真不知道婆婆都是什么样的是不是好说话的媳妇就可以虽便说?

 真不知道婆婆都是什么样的是不是好说话的媳妇就可以虽便说,厉害的媳妇婆婆那个样,看着说话。

全部答案

  • 是哈。人善被人欺!

    你***

  • 我感觉也是,有时不想给婆婆说那么多没用的,我家婆婆总感觉别人都不如她,就她有本事一样,我本来就老实,她有时说话难听我都不想给他计较,吵起来也不好看。在说她给我带宝宝,我也就不给她计较

    m***

  • 我也发现了  我们好说话  她们就爬到头上去了  有时候为了家庭和睦总是自己生闷气

    迩***