求贵州镇远旅游攻略?

 求贵州镇远旅游攻略,有木有人给推荐下〜〜〜,推荐 旅游攻略 贵州 镇远

全部答案

  • 镇远古城一日游可以将镇远古城的精华和精髓欣赏游览到,有山水园林特色的古建筑群建在空中,最为值得驻足观赏.清晨慢慢地起床,慢慢地在古城里走一走,感受一下这座千年古老小镇的气息,看一看静静伫立的老建筑.临近中午时去青龙洞,这是镇远最出名的地段,有西南悬空寺的说法,整个建筑群古色古香结构严谨,艺术价值高,值得好好欣赏一番.午饭后,乘车前往"上舞阳"景区,欣赏舞阳河堪比三峡的秀丽景色,看奇石绿水.接着去往和平村可以了解下抗日战争中的和平史.餐饮:古城红酸汤是镇远名吃,历史老店,在镇远县城无人不晓此店,经营数十年,风雨洗刷,历史变迁,它依旧保持着它曾经的风格与方式,接纳着每位到此开怀品味美食的食客,到了镇远旅游,强烈推荐需要去一尝美味!

    剪***