明天开车从成都去汉中怎么走?

全部答案

  • 最近大雨 很多路都封了!

    一***

  •   驾车路线:全程约457。9公里。因为不是跑高速公路,收费不多,每个县10元也不到100元。
    起点:成都市
    1。成都市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿人民东路行驶60米,右前方转弯进入人民西路
    2) 沿人民西路行驶330米,右转进入东城根上街
    3) 沿东城根上街行驶350米,过右侧的建设大厦(成都)约220米后,直行进入东城根中街
    4) 沿东城根中街行驶150米,稍向左转进入隧道
    5) 沿隧道行驶410米,直行进入东城根下街
    6) 沿东城根下街行驶350米,直行进入万和路
    7) 沿万和路行驶210米,过右侧的天象大厦(成都),稍向右转进入隧道
    8) 沿隧道行驶530米,直行进入北较场西路
    9) 沿北较场西路行驶390米,右前方转弯
    10) 行驶30米,直行进入五丁路
    11) 沿五丁路行驶610米,直行进入北站西二路
    12) 沿北站西二路行驶970米,直行进入蓉北商贸大道
    13) 沿蓉北商贸大道行驶3。
      6公里,右转进入北三环路二段 14) 沿北三环路二段行驶440米,直行进入三环路 15) 沿三环路行驶7。2公里,朝成绵高速方向,稍向右转进入成绵立交 16) 沿成绵立交行驶320米,直行进入城北出口高速公路 17) 沿城北出口高速公路行驶5。
      4公里,稍向左转进入成绵高速公路 2。沿成绵高速公路行驶1。9公里,直行进入G5 3。沿G5行驶316。7公里,右前方转弯进入G108 4。沿G108行驶2。4公里,右前方转弯进入G5 5。沿G5行驶107。3公里,在汉中出/入口,稍向右转进入汉中立交 6。
      沿汉中立交行驶1。4公里,右转进入环岛 7。汉中市内驾车方案 1) 沿环岛行驶90米,在第2个出口,右转进入S211 2) 沿S211行驶1。9公里,左前方转弯进入天汉大道 3) 沿天汉大道行驶4。3公里,左转 4) 行驶20米,直行进入民主街 5) 沿民主街行驶150米,左转 6) 行驶60米,右转 7) 行驶100米,到达终点(在道路左侧)。

    琉***

  • 除了鸭子河大桥有问题,其他都走京昆高速吧

    匿名

  • 谷歌地图很靠谱

    纠***

  • 开车走,按照路走!

    小***

  • 走雅西高速

    N***

  •   1。成都市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿人民东路行驶60米,右前方转弯进入人民西路2) 沿人民西路行驶330米,右转进入东城根上街3) 沿东城根上街行驶350米,过右侧的建设大厦(成都)约220米后,直行进入东城根中街4) 沿东城根中街行驶150米,稍向左转进入隧道5) 沿隧道行驶410米,直行进入东城根下街6) 沿东城根下街行驶350米,直行进入万和路7) 沿万和路行驶210米,过右侧的天象大厦(成都),稍向右转进入隧道8) 沿隧道行驶530米,直行进入北较场西路9) 沿北较场西路行驶390米,右前方转弯10) 行驶30米,直行进入五丁路11) 沿五丁路行驶610米,直行进入北站西二路12) 沿北站西二路行驶970米,直行进入蓉北商贸大道13) 沿蓉北商贸大道行驶3。
      6公里,右转进入北三环路二段14) 沿北三环路二段行驶440米,直行进入三环路15) 沿三环路行驶7。2公里,朝成绵高速方向,稍向右转进入成绵立交16) 沿成绵立交行驶320米,直行进入城北出口高速公路17) 沿城北出口高速公路行驶5。4公里,稍向左转进入成绵高速公路2。
      沿成绵高速公路行驶1。9公里,直行进入G53。沿G5行驶316。7公里,右前方转弯进入G1084。沿G108行驶2。4公里,右前方转弯进入G55。沿G5行驶107。3公里,在汉中出/入口,稍向右转进入汉中立交6。沿汉中立交行驶1。4公里,右转进入环岛7。
      汉中市内驾车方案1) 沿环岛行驶90米,在第2个出口,右转进入S2112) 沿S211行驶1。9公里,左前方转弯进入天汉大道3) 沿天汉大道行驶4。3公里,左转4) 行驶20米,直行进入民主街5) 沿民主街行驶150米,左转6) 行驶60米,右转7) 行驶100米,到达终点 。

    荥***