谁能告诉我河源哪个景点最好玩啊?

明天去河源玩,谁能告诉我河源哪个景点最好玩啊?门票价格也一起告诉我哈亲~谢谢啦~

全部答案

  • 去漂流吧,来河源旅游不贵的,亚洲第一高喷免费

    l***

  • 万绿湖吧   如果你是高三毕业生带准考证去免费   门票好像是50左右吧

    匿名

  • 来河源玩首选万绿湖、桂山、镜花缘、野趣沟等风景区,个人推荐桂山,门票都在几十块左右,还有笔架山是免费的。

    黄***

  • 万绿湖喔。

    没***

  • 市区外几公里万绿湖里面100多个岛有几个大岛景点门票 本人推选去桂山跟镜花缘 都是30 40 块钱左右的风景很美 湖水质量美感广东省第一还有河鲜都是非常好的   还可以来沿江路亚洲第一喷泉观看前前亚洲第一喷泉晚上7:00-8:30  龟峰塔 恐龙博物馆 里面收藏的恐龙蛋全球第一多  这些都是在市区  万绿湖不再市区不过很近  其他黄龙岩 苏家围的这些就离市区远点 如果想了解具体可以私信下我

    禾***

  • 万绿湖啊。。。。。

    谢***

  • 当然是万绿谷啦

    何***

  • 到河源第一就是想到万绿湖,万绿湖无需门票,但是如果你想去湖中的岛上玩就得租船了,应该要300-500左右,还有可以到万绿谷玩一玩,里面有漂流什么的,最适合现在去,最后推荐一个,在市中心的亚洲第一喷泉,虽然刚建起不久就被超越了,但是还是挺富有观赏性的。希望能帮到你。

    哟***

  •   亚洲第一高喷泉,跟三两好友晚上8点看音乐喷泉,围着喷泉周边逛是很惬意的;万绿湖,在外面倒是不用钱的,进去镜花缘的门票好像是30,带学生证有半票。类似公园的长长山路吧,情侣一起慢慢走也挺有情调的,不过路有点长哈,高跟鞋的话就自己注意下咯,不过也有游览车坐的,票价10元左右吧,里面有免费的客家戏曲听还有游戏玩。
      坐空中缆车还挺刺激的,票价好像是50/人。傍晚躺在沙滩享受很舒服呢。风景不错可以拍照留念。新丰江大坝 ,水很清澈,外面有个游泳池但不要跑到大坝下面的水去游哦,毕竟不安全吧;桂山漂流,桂山是国家AAAA级景区以森林生态旅游为特色,以山水闲情为主题,风光秀丽的自然画卷赋予游客回归自然的幽逸感,是人们返朴归真、体验野趣的欢乐世界,十八里花溪溯流而上,途中景点有生死恋、青龙瀑布、林中小憩(吊床、吊椅、秋千、森林攀爬)、接吻鱼、夫妻石、绝处逢生、大象戏水、铁索桥、飞天瀑布、激情快乐谷(森林浴、水中迪斯科)。
      桂山大峡谷漂流:亦称十八里花溪探险漂流,全长4公里,漂流全程约90分钟,漂流河中有十八险滩十九潭。落差268多米,共有“象鼻山”、“情侣潭”、“跃马扬鞭”、“雾里看花”四段区,票价最好先问好吧,具体的票价现如今我也不清楚了,提供的问处吧:河源市中国旅行社提供优惠套票:90元/人(含桂山大门票+漂流)热线电话:0762-3293160;郭生13829384996。
      QQ:332899592 来河源绝对不能不去参观下恐龙化石展馆吧,票价30/人,不知道现在如何了;野趣沟烧烤,这个多人才好玩。来河源就要吃客家菜了,客家酿豆腐啊,客家酒糟鸡,客家黄酒要是能找到是很不错的养生补品哦。

    你***

  • 万绿湖  河源博物馆

    匿名

  • 你应该是要去风景区吧。万绿湖或者野趣沟。万绿湖主要以欣赏风景为主,野趣沟可以漂流跟烧烤。还有爬山的话可以去桂山。门票都几十块钱。

    漁***

  • 万绿湖,华南最大人工湖,农夫山泉水源地。桂山,镜花园都是4A风景区

    O***

  • 万绿湖,有学生证貌似不用钱

    _***

  • 万绿湖桂山

    翟***

  • 紫金中学,不用钱

    x***

  • 黄龙岩,主要是一钟乳石,风景不错,门票也不贵

    葉***

  • 镜花缘,桂山还有万绿湖!和平县热水漂流早上的好像60块 晚上的5D灯光夜漂是160左右!

    A***

  • 桂山玩漂流,万绿湖感受自然,来河源玩的无非就是山山水水,万绿湖门票应该是二百左右,桂山貌似是三十,周边的景点还有野趣沟,镜花缘,万绿谷,门票都是三十到五十。自驾游的话有时间推荐到河源龙川佗城,拥有两千年历史的文化名城。

    钟***

  • 万绿湖,镜花缘,还有河源连平县的水蜜桃现在成熟了,有兴趣可以去看看...

    呆***

  • 最好玩的是野趣沟,门票几十块,过来是桂山了,也是几十块

    -***

  • 河源万绿湖 还有河源和平县的热水漂流 古村落等等都可以 门票都是一两百不等

    彭***

  • 万绿湖必去。标志性的经典。

    P***

  • 万绿湖,野趣沟,桂山,东江野战俱乐部,黄龙岩等

    c***

  • →_→万绿湖.不过里面分很多的景区,比如镜花缘,桂山等.门票我也不知道,大概是30左右50以内.说实话河源没啥好玩的就是看山看水.建议穿舒适的适合长时间步行的鞋子.

    芝***