女人的悲哀你有吗结了婚无论你心里怎么想有很多父母都会觉得结了婚就和家里分心了 向着婆家了 心疼老公 最最可悲的是如果老公婆婆又不真心对你时 好累好无奈的有木有 我只想说父母生我养我重要老公过一辈子孩子我们的责任又一个小家庭也重要 我们都爱 都想给你们满满的爱 ?

 女人的悲哀你有吗结了婚无论你心里怎么想有很多父母都会觉得结了婚就和家里分心了  向着婆家了 心疼老公 最最可悲的是如果老公婆婆又不真心对你时  好累好无奈的有木有   我只想说父母生我养我重要老公过一辈子孩子我们的责任又一个小家庭也重要  我们都爱  都想给你们满满的爱 。

全部答案

  • 我最心寒。年底结婚得,去拜年得时候我就想着哥哥还没结婚,而且我也刚结婚不到一个月,我还把我当成娘家人,给家里做饭,妈做得不合适我也像平时说一下,结婚妈就凶我,说我已经嫁人了,还管那么多,让我赶紧走,把我气得本来要过十五得,结果十四就走了,而且走那天下好大雪,高速公路都封锁了,

    铁***