谁能告诉我一个好的免费电影网站啊!

谁能告诉我一个好的免费电影网站啊!要真的是免费的,好多骗人的!而且大片要多。比如盗火线,七宗罪,教父这样的电影。有好的下载方法告诉我也可以!谢谢拉!

全部答案

  • 浓缩的才是精华!
    这个电影地址绝对是免费的,而且是你喜欢的,一定要看哦,否则后悔就来不及了。

    1***

  •
    这新的大片都能看 完全免费

    3***

  •

    w***

  • 这里啊!!楼上那些虽好,但这个更好!

    d***

  •
    级别:大师
    1月9日 10:27  迄今为止,我认为该网站的资源最丰富,只要下载一个软件就可以找到你想看的节目。完全免费。

    首页(72504)
    电影(10108)
    音乐(35097)
    游戏(3448)
    软件(2284)
    动漫(6376)
    剧集(4293)
    >大陆(995)
    >港台(1021)
    >日韩(841)
    >欧美(1436)
    资料(8208)
    综艺(2007)
    杂志(683)
    论坛(322574)
    eMule 客户端下载
      eMule 是下载迅速、资源丰富的新一代 P2P 软件,完全遵从 GPL 协议开发,开放源码,永久免费。
      利用他的卓越特性,我们不但可以与全世界的网友共同分享资源,更可以通过 VeryCD,下载和发布最新的资源,充分享受自由共享的乐趣!   最新版本: 0。47c VeryCD Build 1122 。

    孔***

  • 北方网通影视!可以直接看!内容很精彩
     还有就是各个市的信息港之类都有免费的电影电视剧!
    比如威海新纪元
    烟台影视      看得好别忘了 给积分阿!嗬嗬

    竹***

  • 不知道楼主是在线看,还是下载的,在线看画质那就不说了,差。
    要是下载还是DVDRip的画质好,音质也很棒。多数是电驴的资源。
    可到 上下载DVD版本的。

    1***

  •
    这里有部分下载

    受***

  • 一个用HTTP就可以直接下载电影的网站,我已经下了好多啦,电影质量基本上还不错!!!

    犯***

  • 用p2p共享软件下载啊,
    首先考虑电驴emule下载
    其次是迅雷
    再有bt下载

    m***

  • 影视帝国

    g***