手机回答问题和电脑是一样算?

 不是那个超妈达人每天有任务'回答30个问题就可以得到奖品'手机回答问题和电脑是一样算吗

全部答案

  • 那是一样的,在一起算的,所以别担心,金币是一定会增加的,包括你你获得的奖励金币

    甄***

  • 每天回答三十个问题,要坚持一段时间,达到一定级别会赠送金币,通过金币才可以兑换礼品的,应该手机和电脑一样的。宝妈加油啊,我们都争取快点拿奖品了。

    s***

  • 亲 是的哦 手机和电脑回答问题是一样的哦 但是手机总感觉用起来不方便的哦 回答问题要两行以上 而且要符合问题的哦 不要太简单了哦

    唯***

  • 如果不是达人的话那么每天就算有完成任务答满30题也是没有额外金币奖励的.亲若想完成达人任务而得到奖励的话那么只能去申请哦.只要达人申请成功通过后那么自然就会有金币的额外奖励地

    荒***

  • 每天回答三十题,坚持五天可以得到一百金币的奖励,回答问题得到的金币也可以用来换礼品的,礼品有大有小,努力就有收获的。

    w***

  • 超妈达人的确每天有回答30个问题的任务,但是完全任务是最基本的,金币累计的一定数量才可以兑换奖品的。手机回答问题也可以的,一定要注意答题的质量。

    海***

  • 您好,超妈每天回答30个问题,系统就会自动累计达标时间的,超过5天了,就会赠送积分的。通过积分您才可以换礼品的。

    爱***