求助任务 达人来看

任务名:亚奎门塔斯
任务要求:把阿奎尔之书带到塔纳利斯,然后召唤亚奎门塔斯。

把所有你收集的东西和这本书都带到塔纳利斯去。在落帆海湾寻找一个石头法阵,最东边的半岛应该就是秘密所在…… 当你身处石阵之中的时候,诵读阿奎尔之书,你将召唤出一个可以将你所收集的东西转化为一支与火焰使者作战所必需的图腾。 亚奎门塔斯被人唤醒当然不会高兴,但是你要记住,在它转换图腾的这段时间里,你一定要待在石阵里面。
   问  那个石阵在哪啊 有人知道吗

好评回答

其他答案

  • 楼上地图介绍清楚了,到哪里后在山下有一堆石头,站里面召唤吧,就一个怪,放心打它,痛苦的是后续任务。拿到任务物品后要去马绍尔接后续任务,在火羽山杀56级的精英怪,不组队是不行的,打得你到处乱飞,引来周围许多小怪,而且破怪的光环的东西是副手物品,一装备马上生效,找人帮忙吧,但愿你有好运。

    醉***

  • 楼上的专业啊,图都贴出来了!佩服!

    慕***