有什么好推荐么[可怜][可怜][挤眼]?

好想来个短期国内旅游,万能的微博啊~有什么好推荐么[可怜][可怜][挤眼]~~~

全部答案

  • 你想去什么地方?是附近还是海边还是草原等等

    星***

  • 合肥,风景好,商机也有!

    大***

  • 来厦门。福州

    w***

  • 1、桂林and阳朔——山好水好,阳朔是很轻松的地方,人不是很多,很宁静,有一条外国人的酒吧街,适合疲倦于都市生活的人去,可以骑着单车在整个小镇逛
    2、云南丽江——这个就不用介绍了吧,但我觉得呆两天以上才能感受到它的美,晚上酒吧街很吵
    3、内蒙古呼伦贝尔大草原——我梦寐以求的地方,风吹草低见牛羊,虽然有人说那边有些地方已经遭到了破坏,但它还是我心中的圣地,如果你去了的话,求照片~
    3、四川九寨沟

    f***

  • 雲南一米阳光麗江,束河

    z***

  • 短期的可以去厦门什么的,我连丽江都是短期的,三天搞定

    蜜***

  • 苏州吧还不错

    M***

  • 云南、新疆、西藏。

    慧***

  • 华东五市那条线路很火

    M***

  • 西安古城,有华清池,有法华寺,有兵马俑等等

    c***

  • 桂林山水甲天下,一辈子看一次也值了

    无***