怎么样? 萨尔瓦多圣弗朗西斯科教堂?

 萨尔瓦多圣弗朗西斯科教堂,怎么样?

全部答案

  • 很小很精致的教堂,好像是老城比较古老的教堂,这个教堂是给当时的殖民者白人来祷告的。后来老城旁边还造了一个专给黑人奴隶祷告的教堂。

    牵***

  • 去过西班牙的人看哪里的教堂都一般。但是萨尔瓦多这个地方是巴西最早殖民登陆的地方也是过去的首都,所以历史意义非同一般。这里好像还有教堂是黑皮肤圣母的。这个我有点记不清了,也可能是在北部的圣路易斯。萨尔瓦多是巴西最好玩的城市前三我觉得。其次是玛瑙斯,里约,黑金城等等。圣保罗是最没意思的大城市无异于任何世界都市

    至***

  • 金碧辉煌,精雕细琢,眼花缭乱。

    姜***

  • “黄金教堂”的美誉果然名不虚传。教堂正面完全被黄金雕刻覆盖。内部的墙壁及天花板也大量使用金粉。中庭也让人印象深刻,拥有蓝白两色陶瓷壁画的长廊美不胜收。

    魏***

  • 真的是太震撼了 黄金野 该是多精美的雕饰啊 真心觉得很美啊 黄金教堂果然名不虚传啊

    我***

  • 圣弗朗西斯科大教堂可以称为萨尔瓦多最漂亮的教堂,这个巴洛克式教堂的内部金碧辉煌,墙壁和天花板上全是用金箔包裹,各种神像和雕塑也全都是金光闪闪,据说建造这个教堂用了近一吨的黄金来打造,被称为葡萄牙文化七大奇迹之一。

    你***