谁住过法国圣路易巴塞尔机场K别墅Spa酒店?

 谁住过法国圣路易巴塞尔机场K别墅Spa酒店,是否推荐?

全部答案

  • 早餐丰盛,有香槟和红葡萄酒,白葡萄酒.免费私人停车场,另收费.酒店的设施也很完备,浴室设施尤其优良.酒店的餐厅口味good,中国客人很多.在巴塞尔周边能够住到性价比这么高的酒店实属不易!

    潮***

  • 在巴塞尔附近能够住到性价比这么高的酒店实属不易!~酒店内设施非常好,浴室设施尤其不错。早餐饮品很丰盛,有香槟和红葡萄酒、白葡萄酒。酒店的餐厅口味非常赞,当地客人很多。有私人停车场,另收费。

    阎***