谁住过巴塞尔旅行酒店?

 谁住过巴塞尔旅行酒店,是否推荐?

全部答案

  • 没有早餐.有艺术中心的感觉.就在交通站很近,交通位置好.需要走到最里面才能找到酒店.老板很好客,我还给他留了中国礼物

    滴***

  • 老板很好,给了免费交通卡和地图,还耐心讲解并在地图上标注车站在哪、怎样坐车、怎样走。

    N***

  • 房间空气不流通,但位置谈不上,不太方便.沐浴水不错,房间宽敞且温馨

    张***

  • 我住的房间窗户临街,有点吵.价格相较而言很便宜.网路上佳.一家建在类似798一样的原来工厂仓库中的帅哥旅舍.有免费公交卡很方便.有厨房,还可以自己烧水,很方便.基本设施都齐全.双人床有点小,挤着休息糟糕.也很干净

    陈***

  • 我们两个人给了我们四人间,浴室盥洗室很多个很干净.如果淋浴间配有吹风机就更棒了.氛围很棒.有免费的交通卡,门口就是轻轨站和巴士站

    思***

  • 设施还是出色的.地方就在交通站旁边,隔音效果不是很好.有巴士卡,房间大,四人间里面有一张舒服的大床.位置也比较一般,早飞机,交通位置佳(走路 距交通站 5,其实还是有蛮长的路的

    王***

  • 有四人间的,在网上没有标注,所以我们四人订了两个双人间;当我们到达的时候,想换成一个四人间的,不给换- .茶都是免费提供的,网速给力,酒店有厨房可以做饭,服务员服务也很好客.结果,四个人住了两个四床的房间

    红***