六月一号黄山是不是有雷暴天气?

 六月一号黄山是不是有雷暴天气?还可以爬山么?有影响吗?我自驾过去车子停在哪里?

全部答案

  • 您好,提前预报是有雨,但是黄山天气说不好,会有一定的影响,但不大。车子您可以停到停车场或者您住的酒店。
    下面是黄山山上地图,您可以参考一下,希望可以帮到您,望采纳!

    林***

  • 黄山6.1的天气是阵雨,爬山是可以的,不会封山,但是肯定会对游玩有一定的影响,请提前准备好雨衣,鞋套和备用更换的衣物,以免雨水淋湿影响身体健康,车子可以停在换乘中心停车场或者高速口对面停车场(收费),然后去换乘中心乘坐山上巴士登山

    顾***

  • 你好,6月份的黄山,虽然是雨季。对登山游客来说影响并不是很大。因为黄山的海拔有1800多米,山顶上的气象是瞬息万变的。祝你旅程愉快。

    田***