眼看就要百天了?

 眼看就要百天了,宝宝还不会抬头,也不胖急死了

全部答案

  • 亲,你不要着急,你要帮助宝宝锻炼哦,我宝宝一个多月就会抬头了,我的方法就是在换尿布的时候,把宝宝趴在床上,两小手放在宝宝的胸下,妈妈站在那里叫宝宝的名字,这样帮助宝宝抬头,平时玩的时候也可以这样,亲,慢慢来哈。

    A***

  • 顺其自然,只要宝宝身体健康就行了

    黎***

  • 不一定要顶100天,过几天无妨的,我家宝宝是因为头发没长好我都110多天了才给他照相。 抬头的话个体差异也没太着急,也许再晚一点就好了,别急

    久***

  • 我觉得你要担心你孩子的健康比拍照问题要多一点,去医院问问吧。百岁的孩子都要翻身了你孩子却连抬头都不行。

    杨***

  • 不着急的,我家宝宝也是四个月后才能抬头了,不要着急,都会的

    h***

  • 你平时没注意给你宝宝练抬头吗?一般两个多月都会抬头了的,要不然就是缺钙,要注意补钙。

    梦***

  • 这有的宝宝抬头早,有的宝宝抬头晚,宝妈要时常给宝宝锻炼一下,每回时间不要太长,让他多趴趴,慢慢的练习抬头吧

    王***

  • 每天让宝宝趴着双手放于头两侧,妈妈可以逗宝宝让宝宝抬头,每天可练习5-10分钟,可锻炼宝宝颈部肌肉

    C***

  • 不要着急,可以慢慢训练下他

    没***

  • 平时有给宝宝练习抬头么,没事的时候洗完澡让宝宝趴在那,给他练习练习,也晾下小PP,宝宝不胖没关系呀,只要正常吃,正常睡,正常便便就行,我们家宝宝也不胖,瘦肉型

    吕***

  • 宝妈别着急,多给宝宝练习练习就好了

    张***

  • 你多让宝宝趴趴,练习宝宝抬头。

    没***

  • 你有没有帮他练习啊。吃完奶后1个小时把他放倒,两手放在下巴位置。妈妈前方用玩具逗引。一天练习个3,5次。1个星期就见效果的啦。大运动都是要练习的。妈妈宝宝动起来哦。

    大***

  • 每个宝宝的体质不同,迟一点也正常,有的宝宝是脑袋太重,脖子太细支撑不了,还要过些日子才能抬

    芙***

  • 有的宝宝四个月才会抬头,宝宝妈这几天多给宝宝做下锻炼,每天训练4-5次,每次3-5分钟就可以

    自***

  • 我宝宝拍百日照的时候抬头也不好,要看他心情,高兴可能会抬头,不高兴直接吼几声,呵呵
    妈妈试试在宝宝手臂下面垫高一些,宝宝抬头会比较好。

    麦***

  • 那个只是暂时的,并且也就那么一瞬间,摄影师一般都给宝宝身上垫了很高的东西,所以宝妈也不用太着急,慢慢来,都会好的

    要***

  • 宝宝一般100天的时候头就可以太起来了. 不能抬也不要太急.去医院看看吧.

    被***

  • 每个宝宝的生长发育都不是一致的,专家说几个月抬头,那只是大多数,总有个别情况发生的。有的宝宝根本不会爬,直接就会走了,所以,放松心情,好好照顾宝宝吧。

    我***

  • 没有关系的我家宝宝也是不会抬头,照相的时候会有办法的别担心,再说宝宝差三天就回发育得很快速,宝宝发育要顺其自然我家宝宝6个月才开始趴着,翻身一切都是顺其自然

    姚***

  • 宝妈不要太着急啦,有的宝宝抬头是比较早些有的比较晚些,我家宝宝百天的时候也抬不起来的,一般快四个月的时候就已经很好了,所以不要担心

    分***

  • 不着急,照相的时候是有人在后面扶着的,照片是PS过的,宝宝的情况不一样的,有的宝宝就是抬头晚的

    J***

  • 平时让宝宝趴着抬一下头,但时间不能过长,或是趴在肩膀上,有时宝宝会反射抬头的,这些大人都要注意,这时的宝宝头颈骨还软呢,不适合时间过长,一般不超过半小时,一天两次

    M***

  • 是不是宝宝每天都是躺着的?每天抱起来慢慢锻炼的抬头啊,我家宝宝2个月就能抬头了。

    李***

  • 不用太担心了,好多宝宝都不会抬头的了,太小了

    恒***

  • 这个没事的亲,我家当时是2个月多就照相了,摄影师会趴着给你照相的还是可以照出抬头的效果的亲。

    D***

  • 没关系的,宝宝练习一下,可能很快就能抬头了。到时候晚几天去或者让宝宝采取特殊方式照相都可以的。

    王***

  • 到时候可以躺着照的,效果也不错的。都锻炼宝宝抬头,慢慢就会抬得很好的。让宝宝趴在床上,用东西引诱宝宝抬头,或者用手帮助他抬,多锻炼宝宝很快就会抬头的。

    I***

  • 没事的宝宝早晚什么都会的,

    艾***

  • 百天的宝宝抬不起头是正常的,照相馆里都有工具把宝宝的头垫起来的

    你***

  • 宝妈,告诉你哦,宝宝是很神奇的,而且这句话宝宝百日会抬头真的很神,我家宝宝是100天当天早上突然就抬头的呢。我家是一百零几天的时候才照相的。

    真***

  • 百天了也不一定宝宝就能抬头的,宝宝的发育是有早有晚的,而且宝宝不胖也没有关系呀,只要精神好就可以了

    邹***

  • 亲,不用急啊,每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝发育的快,有的发育的慢。就比如有的宝宝10个月就会走路了,有的宝宝1岁还不会走路。

    兔***