怎么办该照百天照了?

该照百天照了,孩子还不会抬头,怎么办

全部答案

  • 宝宝是会抬头的,你就是不会摆姿势,你把宝宝的胸前垫个抱枕之类的东西,之后把宝宝的小手放在前面扶着床,可以让宝宝用手使上力,我宝宝开始在家里也是不会,到了影楼就抬头了

    张***

  • 不是吧,没想到这样说你还生气了真是不好意思,我就直说吧,小宝宝必需是满月就要能抬头的,我宝满月去省妇幼体检就规定要会抬头,如果不能抬头的话就要做干预的,还好我宝满月时就能抬头,你如果不信我说的话你带你宝宝去大医院做个体检看看,如果三个月还不能抬头的话就有问题了的呢,三个月宝宝的头都能竖直了那还不会抬头的呢,请你也不要忽视这一点

    张***

  • 可能我说话没别人说的那么好听,但是我都是本着良心在回答问题,都是实话实说,怎么说都是宝宝的健康重要一些

    在***

  • 如果单纯只是为了照相,完全没有必要担心,影楼有的是办法。平时多训练宝宝趴着抬头会有帮助的。

    安***

  • 亲,平常要给宝宝多做抬头训练,才会抬头的,我们家经常锻炼,现在已经会抬头了。每天可以多做几次,每次不要超过两分钟。

    大***

  • 放心吧,我家宝也是不怎么抬头。平时训练下,而且影楼有高趴的。就是专门对于宝宝抬不起头准备的道具。

    无***

  • 没事的,我家宝宝4个月才会抬头。

    家***

  • 带孩子去医院看看吧,是不是缺钙呀。这一定要提起注意。

    袁***

  • 可以让宝多趴着,宝妈要有耐心,要多鼓励宝宝,我经常喂奶都是把宝趴着我身上的,我家妞快到满月时就会抬头了,锻炼……

    c***

  • 不要强求宝宝应抬头的呦

    灰***

  • 不用担心的,照相的时候影楼会给宝宝前边垫个抱枕什么的,头就能抬起来了,平时让宝宝多练练就会了。

    只***