有人有关于分娩的图片吗?

 紧急求助:有人有关于分娩的图片吗??要漫画版的或者黑白的也行。给孩子看的,所以不能用真实图片。

全部答案

  • 额。。。。。。。比较难搞定,漫画里面如果有这种镜头都会打码。。。。。。而且h漫画很少出现xx镜头。。。。教育孩子看孩子多大了。。。。你可以上网或去书店找这类的书不过我建议你用比较童话色彩的送子鹤,或者比较乡土一点的从垃圾箱检出来的(我老妈用过这招),简单敷衍一下长大了孩子自然会懂或者让孩子的老师去头痛吧

    李***