复活节岛阿胡汤加里基值得去吗?

全部答案

  • 经典的联排巨人像,可提前叫出租车来这里拍摄日出日落,很漂亮。往返大概4万智利比索

    高***

  • 这些无腿的半身石像造型生动,高鼻梁、深眼窝、长耳朵、翘嘴巴,双手放在肚子上,有个石像头顶还带着红色的石帽。

    A***

  • 这是岛上最著名的一个景点了, 15个石头人连城一排, 旁边散落了一堆红色的他们的头发,一直以为那些是帽子,导游说那其实是盘起来的头发

    戴***

  • 很震撼的石刻,整齐划一的AHU,保存较为完整,AHU面向岛屿背朝大海,充满神秘感。在蔚蓝大海的映衬下十分壮观

    x***

  • 租车环岛吧 日出 日落的各类阿胡们 我都看“厌”了。。。在岛上住了九天。。。帐篷面朝大海的落日方向

    s***

  • 15个巨型石像耸立在太平洋沿岸,几个世纪都缄默不语。这里应该是岛上最令人震撼、最令人敬畏的地方。

    贾***

  • 第一次去的时候天气很好。很完整的一排毛艾站在那里。很震撼。特别特别推荐附近不远处的拉诺拉拉库。ps 遇到很多中国考察团。我们自驾的很少有。。。

    爱***

  • 15个moai一字排开,好震撼,日出肯定是这里最美,不过看这里的日出即使出门下雨,也要坚持来,有可能就是日出前一瞬间停雨

    心***