如今去四川哪里好玩?

 如今去四川哪里好玩.热吗?

全部答案

  •   目前四川必须热,景点有:九寨沟风景区,九寨沟位于阿坝藏族羌族自治州九寨沟县境内,由于九个藏族村寨坐落在这片高山湖泊群中,因而被称为"九寨沟"。沟中雪峰林立,终年白雪皑皑,周边林木茂密,水池浅滩五彩斑斓,再加上独具特色的藏家木楼,经幡和藏羌民族独特的传统习俗及神话传说构成的人文景观,九寨沟被称为"美丽的童话世界"。
      亚丁自然保护区,亚丁保护区位于甘孜州稻城县南部,主要由"仙乃日,央迈勇,夏诺多吉"三座神山和周边的河流,湖泊和高山草甸组成,是中国保存最为完整的一处自然生态系统。因其独特的地貌和原生态的自然风光,而被誉为"蓝色星球上的最后一片净土"。峨眉山,峨眉山位于成都西南部的峨眉山市境内,为中国佛教名山,普贤菩萨的道场,以"雄,秀,神,奇,灵"和深厚的佛教文化着称于世。
       峨眉山景区面积154平方公里,包括大峨,二峨,三峨,四峨四座大山。大峨山为峨眉山的主峰,通常说的峨眉山便是指的大峨山。山中有大小寺庙约30座,寺内珍藏诸多很美佛教瑰宝,信徒香客络绎不绝。或者你对佛教不感兴趣,但四时不同的风光依然值得你流连。
      峨眉山山势崎岖陡峭,风景秀丽,素有"峨眉天下秀"之美誉。春天可赏杜鹃,夏季可游山避暑,秋季红叶满山,冬季则有瑰丽的雪景。无论神马时候来此,都值得用两到三天的时间来细细品味。等等都是很出色的旅游圣地。

    繁***