绝地求生更新时间是什么时候

绝地求生5月10日几点开服?绝地求生5月10日更新时间到什么时候?绝地求生5月10日进行了一次更新维护,那么绝地求生5月10日更新内容是什么呢?

全部答案

  • 绝地求生5月10日停机更新开服时间:5月10日下午1点
      绝地求生5月10日在上午10点停机更新,预计需要3个小时,更新结束之后,下午1点开服。维护内容: 提高客户端稳定性
    *如在此时间内无法完成维护内容,开机时间将顺延。

    疯***

  • 北京时间8月23日(星期四)8点30 开始正式服的停机维护。
    - 维护开始时间:北京时间8月23日(星期四)8:30 (预计 3小时)
    - 维护内容:°PC 1.0版本第20轮更新公告,维护结束后,请各位玩家重新启动steam客户端获取更新。

    李***

  • 《绝地求生:大逃杀》正式服今日更新,从上午10点开始,期间游戏服务器预计将维护2个小时(但根据已往的经验,一般会延期一两个小时。)在此次更新之后,游戏的排行榜新赛季将在更新完成后重新上线开启。

    永***

  • “上一次更新我们已经在测试服应用了一种全新的正在开发阶段的非法程序防护机制。
    每周都有更新,新防护机制仍处于测试阶段,稳定性和兼容性有待确认。尽管如此,我们希望收集兼容性方面的反馈,分析相关数据以寻求最佳方案。

    恶***