九宫格爱心图片怎么做

好评回答
    最近看别人在朋友圈发了一张心形的图片,是把很多张图片拼成一个心形的样子,然后每张图片的大小都不一样,还有边框和一些好看的装饰品,想着这么有意思的东西大家可能会喜欢,

    w***

其他答案

  • 九宫格爱心图9张图怎么弄 朋友圈九宫格爱心制作方法 抖音九宫格爱心图9张图怎么弄的?一起来看看吧。
    在美图秀秀首页点击【拼图】,上传9张图片,拼图排在第6、8、9位置,其他位置放白图,然后点击【开始拼图】这里记得选择【无边框】的【九宫格】模板,完成后点击右上角的【√】即可保存。

    童***

  •   使用软件
    美图秀秀、海报工厂、PINS等等,凡是可以制作九宫格的软件都可以。
    怎么制作心形九宫格拼图,让照片都是爱你的形状
    素材准备
    45张你和他的甜蜜照片,这里用的花花草草的图片来代替了……然后,还需要1张白色空白照片,可以在百度图片上找,或者新建一个Word直接截图也行,这是小编写文案时发现的~算了,这里直接送你一张白色空白照片,谁叫我这么贴心呢!
    怎么制作心形九宫格拼图,让照片都是爱你的形状
    操作步骤
    下面将以美图秀秀为例,给大家讲解详细制作过程。
       怎么制作心形九宫格拼图,让照片都是爱你的形状 4 打开美图秀秀,点击【拼图】,选择9张照片,然后选择【模板】里的第三种九宫格形式进行拼图,小伙伴们一共需要完成9次拼图。 怎么制作心形九宫格拼图,让照片都是爱你的形状 5 在拼图时,小伙伴们需要知道每次放白色空白照片的位置,以1-9来标示每张图片的位置,小编来罗列一下每次拼图白色空白照片所在的位置。
       第一次拼图:1、2、3 、4 、5、7为白色空白照片。 第二次拼图:1、2、3、5为白色空白照片。 第三次拼图:1、2、3、5、6、9为白色空白照片。 第四次拼图:7为白色空白照片。 第五次拼图:不需要白色空白照片。 第六次拼图:9为白色空白照片。
       第七次拼图:1、2、4、5、6、7、8、9为白色空白照片。 第八次拼图:7、9为白色空白照片。 第九次拼图:2、3、4、5、6、7、8、9为白色空白照片。 怎么制作心形九宫格拼图,让照片都是爱你的形状 6 最后,小伙伴们将9次拼图得到的图片拼接成终极版心形九宫格拼图。
      怎么样,是不是很棒呢?。

    回***

  • 很简单,把图片都裁切成一样大小的正方形,打开PS,拉四根辅助线,将图片以三张为基准排放起来,然后依次顺序按图形排放剩下的图片就可以了

    情***

  • 微信朋友圈九宫格爱心图怎么弄 九宫格爱心拼图步骤方法,最近,很流行朋友圈发爱心九宫格配图,预览图片的时候明明是一张爱心图,但打卡才发现竟然有九张,这就是小编今天将为大家带来的微信九宫格爱心拼图教程,希望能够帮助到大家。
    朋友圈爱心九宫格图片用的什么软件?
    看看上图的九宫格爱心配图,是不是很有意思呢?接下来,我们将为您带来具体操作步骤。

    半***

  • 虽然说这种图片ps也能做,但是更多的都是矢量软件里面做的,Illustrator,CorelDRAW都可以完成,用的是蒙版或者精确裁剪,如果ps里面做也不是不可以,但远远没有矢量软件那么方便。位图软件和矢量软件做这种图片,速度差大概是5倍左右,看熟练程度!

    F***