初学者应该怎么画眼影?

好评回答
      对许多人来说,化妆最难的那步就是不知道眼影该怎样化,不同品牌的眼影盘颜色不同,怎样才能凑一起?我特地找来韩国美眉的傻瓜眼影教程,照着她们的方法一步一步化,保证你也成为很溜的韩国美女。焦糖女孩可能前一天出游太开心今早睡过头啦~但还是要眼神美美的出门,那就简单化大地色系眼影,当个焦糖女孩吧!用眼线胶笔画出温柔的眼线,在刷上上下睫毛,美好的一周即将开始!甜美樱花系女孩遇到约会怎麽办?画上粉嫩的粉色眼影吧!加上一点亮片眼影点在眼皮的中间,在眨眼的瞬间眼皮也跟着眼神一起闪耀!若是作为日常妆容可搭配棕色隐形眼镜看起来比较自然,若换成偏绿的棕,那会很有韩妞感唷!夕阳前的妳想要日常也能很不一样的女孩,可以以亮片色为主,以金偏黄的眼影做打底色涂满整个眼窝,再加入橘色系的眼影叠加在眼尾做渐层,在眼皮的中间点上更亮一点的眼影做打亮,以玫红色在下眼尾的部分做1/3的点缀,这样就有很美的夕阳眼妆啦!温柔的藕粉色藕粉色在女孩心中就像是芭蕾舞裙的梦幻,大面积的用藕粉色当作单色眼影,在眼头的位置点上一点亮片眼影,增加眼妆的立体感,最后画上细细的眼线跟刷上睫毛膏,看你想戴什麽颜色的美瞳都可以驾驭喔!闪耀的睁不开眼若是遇到天气不好时,换点暖色系的眼影为自己增加点阳光吧!没想到金黄色的眼妆能这么的出色!银河系烟熏小周末的夜晚跟朋友出去玩,当然要来点特别的,眼妆要搞神秘,用偏冷色调的灰棕色打底跟叠加,再用亮片液态眼影,点在眼头1/3位置打亮跟中间的下眼影,这眼妆绝对会脱颖而出的!橘红眼妆进行中今年特别流行的橘红色系眼妆,以大片的橘红色点在中央,再用偏雾面的浅橘色晕染在边缘,制造出渐层感!同样的手法画在下眼影,这个眼妆可以非常显色!整理出这七种眼妆,只要按着颜色一步步来,你就几乎掌握了所有眼影色的画法,试试看吧。
      (喜欢此篇的你别忘了点赞+关注我哦~)。

    w***

其他答案

  • 楼楼问的题范围比较广因为这要看你是双眼皮还是单眼皮了因为会有不同的眼妆像单眼皮的话我们会选择利用一些深一些的颜色从视觉上扩大它的弧度给人感觉更加明亮有神附上一张单眼皮的眼影图另外就是双眼皮的化法了双眼皮比起单眼皮来说眼睛会更大一些所以也更加有神在眼影上基本上都可以选择的像双眼皮的桃花妆就是我很喜欢的一款眼妆满满少女感啊图片来自@柚柚子星人最后呢就是选择合适的眼影啦如果楼楼还有什么不明白的地方可以像我提问或者私信我哦初学者化眼影呢可以去看看美妆博主的视频哦慢慢多学多看自己就会了哟。(推荐两款自己常用的眼影)

    曹***

  •   棕色眼影这样画:先用浅棕色打底,涂满整个眼皮深棕色可以用来上在双眼皮褶皱内或者眼尾部分,加强眼神,使眼睛看起来更加深邃。用深棕色涂在眼尾部分,然后向眼头部分晕染。金棕色更是百搭,既可以用于全眼打底又可以用来打亮卧蚕眼头或者眼球部分。最后用带闪的金棕色涂在眼头和卧蚕部分。
      简单又日常的大地色眼妆就搞定啦~2。 烟熏必备灰色+棕色灰色系在一定程度上可以改变眼形,所以用来画浓妆“整容”是完全ok的,但就是妆感会比较重。日常妆中最好和其他颜色搭配,比如棕色。烟熏灰+棕 这样画:用浅棕色涂满整个双眼皮区域,画上眼线,把灰色眼影涂在眼尾部分,可以加强眼神。
      3。 可爱惹人疼橙色+红色橙色和红色眼影使得人看起来非常健康可爱,充满活力,也是春天妆容必备色,像果汁一样清新,皮肤白的妹纸更能衬托出红橙的活泼。橙色眼影这样画:用淡红色打底,橙色眼影拼接在眼尾,下手可以重一些,不过要控制好范围做好过渡,最后涂上带闪的金色或银色眼影,突出轮廓。
      4。 妩媚约会必备酒红色or紫色+金棕色红色和紫色系眼影会让眼睛看起来比较妩媚,特别打在眼下或者眼尾,让眼睛看起来红红的,像是哭过一样,惹人疼爱。不过肿眼皮的妹子就不要考虑了,因为这样看起来会让眼睛更肿。用红色系的眼影一定要用深棕色银色等重一点的颜色压住跳跃的红色。
      画眼影的时候也要控制好眼影的范围,不要大面积使用。大面积使用不是家暴就是鬼,连李英爱女神都没法拯救。画在下眼线的位置也是避免眼皮过肿的好方法,还会显得非常妩媚。酒红眼影这样画:日常的话就要控制好眼影的范围,下手轻一些。先用金棕色打底,涂满整个眼皮。
      用酒红色or紫色浅浅地涂在双眼皮褶皱内,单眼皮的妹子可以想象出一根双眼皮线。最后用深金棕色打在眼尾部分,让眼睛不至于太肿。一个日常又妩媚的酒红眼妆就搞定啦!5。 樱花少女粉色+杏色粉色绝对是减龄神器,整个人都会活泼起来。且粉色没有红色系那么显肿,不过肿眼皮妹子还是要要小心一点。
      粉色眼影这样画:先用杏色眼影打底,让后续眼影更加显色。然后把粉色涂在双眼皮褶皱内,最好是点在眼头和眼尾,然后分别向中间晕染然后用带闪的金色打亮眼头和卧蚕。如果不想让眼睛太肿,也可以把粉色点在眼尾向眼头晕染,眼头用浅棕色过渡晕染。蓝色眼影这样画:把蓝色涂在眼尾,并小范围地晕染开来,把眼下也稍微带过一下,眼头可以涂一点淡淡的粉红色。

      睫毛膏配合使用蓝色的会更加吸睛。或者用蓝色涂满双眼皮褶皱内,在眼下的前半部分涂上淡淡的粉红色,后半部分涂上绿色。或者用浅棕色打底,细细地用蓝色眼影画一条眼线,用蓝色眼线笔也可以,增加亮点。喜欢可以关注女也说头条号,更多精彩生活资讯等你发现哟。

    p***