文峰美容美发怎么样

好评回答
      奉劝你别去了,三个字总结:贵,黑,差
    我去的是文峰松江一分部
    1。价钱贵,还挂羊头卖狗肉,门口写洗剪吹10元,进去后发现统一调价为30元,坐下来剪完后,那个理发师把桌子上的牌子一翻,我一看:陈诗前,3星级,128元!
    2。心肠黑,我去做头发,事前问他们服务员多少钱,它们死活不说,就叫你先剪再说,等弄到一半,头上各种夹子都上好了,开始跟你推销药水,要800多!天啊!你嫌贵,它们就开始推销会员卡,充3000元可以打5折!我弄个头发,预算最多100块,你整个3000来。
      。。。(顺便提醒你,无论你要什么样消费,一定要问清楚价格,不说价格就坚决不做,这样才能保护你的消费者权益) 3。服务差,本来我认倒霉,心想就当进了黑店被宰了,结果弄完后我一看。。。。无语。。。。跟我一开始选的发型天壤之别,那个发型师,陈诗前,还厚着脸皮跟我说李宇春也是这样,我恨不得昏过去!!! 总之就是这样,哎~~~~~~。

    z***