跪求证券从业资格证广州考点地址。。

好评回答
    考试报名在  证券业协会网站   ,报名费一科好像是70元。
    考点 要到考前一周打印你的准考证,才能知道的,准考证上面有具体的考试时间 科目 考点(学校)公交路线。
    证券从业考试一共有五科,
    分别是:证券基础知识,证券交易,证券发行与承销,证券投资分析,证券投资基金。其中证券基础知识是必过内容。另外四门专业课可以任选
    通过证券交易,可从事证券经纪业务,这是证券公司的传统业务;
    通过证券发行与承销,可从事投资银行业务,这方面是证券公司利润的重要来源;
    通过证券投资分析,获得从业资格后,还需满足中国国籍、大学学历、两年以上证券从业经验的条件,才能取得证券投资咨询相关工作的执业资格;
    通过证券投资基金,可从事基金管理公司、银行基金部门的相关工作。
    还有不清楚的可以去 中国证券考试网 上咨询

    俄***