初中毕业学厨师可以去哪里学?

好评回答
    初中毕业啊,当然是去职高啦!                          1. 你可以报一所职高去读厨师专业,学的好的话还可以去读大学深造,当然那样最好不过啦!                                                              2.如果不想读职高的话,也行。你也可以凭关系,去哪个饭馆或酒店当学徒。当然啦,没关系肯定不行的啦!(这几年有些省份童工管的不是很严,但没关系还是别去试了)3.当然,如果你又不想读职高,又没关系的话,还有一条路可以选的。那就是创业了,也就是自学,自己请师傅,买教材来自己学。个人还是建议第一种方法,靠谱,努力的话,也能学到真本事。

    郭***

其他答案

  • 安徽厨师学校肯定是选择我们学校了,我们学校毕竟是一个三十年的老牌院校了,成立至今已经有三十年了,学校的师资以及学校环境和设备都是很不错的,你可以到我们学校来实地进行考察一下的。安徽新东方烹饪专修学院

    陈***

  • 我建议可以学一个以后工作后可以拿到高薪的行业,比如说 厨师这个行业。 高薪就业,而且是社会紧缺型的人才。不管是工作环境,还是薪资待遇,都会让你满意的,所以我建议可以学厨师 这个行业。 如果你想学厨师 一定要去一家非常专业的学校学习才可以。我给你推荐一个学校,新东方 专门教厨师的 有30年的办学经验。就在石家庄呢,河北省仅此一家。可以查查。

    李***