手游天龙八部神器怎么做

手游天龙八部3D神器怎么做

好评回答
           首先,神节碎片获得,一天两次四大恶人副本一天大概可以得到六十个碎片左右!所以过不了几天相信都可以人手一把!如果想快点得到属于你的神器就到寄售购买神节碎片!
            打造神器就要先打造两个神节,我们143区今天上限是80级,所以我打造了一把75级神器!就75级神器而言,我们首先要消耗60个神节碎片和60万金币打造一个65神节,然后再消耗100个碎片和70万金币打造一个75神节!最后卸下身上的武器再花70万金币就可以打造属于你的神器了!总共花费200万金币,所以想打造神器的朋友必须先准备好足够的金币!
            打造85级神器就需要先打一个75神节加一个85神节了,85神节需要260个碎片合成!也可以用75级神器加一个85级神节打造,75级神器的最高打星和强化和神器培养属性都会继承到新打造出来的85级神器中!
           说完神器打造再说神器技能,这个跟人物技能类似,每升一级都会强化技能属性,升2级技能需要消耗100个碎片,升级越高需要消耗的碎片也就越多!
            最后是神器的培养,这是关系到神器是否极品的一环!一个神器拥有三个装备属性,加攻加血加防等等,也分为橙紫蓝绿白五个颜色级别!每培养一次三个属性都会随机发生变化,但是出了极品或你觉得满意的属性你可以在商城100元宝购买金刚沙锁定,一个金刚沙只能锁定一次,培养后消失!想要锁定两个满意的属性再洗另一个属性,一次就需要两个金刚沙!所以最好等培养出了高攻击或者橙色属性再购买金刚沙锁定!培养一次需要消耗30万当前人物经验或5000金币!
            这个橙色属性出现的几率要比出橙色侠客低的多,也可能是我脸黑,我洗了两百多次才出了唯一一次橙色属性,也就是图片中的穿透属性!我觉得这个属性很极品,因为现在出了双阵和神器都可以增加防御,穿透在接下来会显得很重要!所以培养出和我一样高穿透属性我建议留着有用!高攻高防高血都是很不错的属性!。

    李***

其他答案

  •   五色神石神铸神器
    神器拥有五行属性,少侠需要将神器的五行属性升满才能突破。神器的五行属性各不相同,少侠可以随意决定先升级哪一个属性。而五行属性全升满之后,使用新莽神符就可以提升神器等级啦。
    天龙八部手游神器怎么快速养成 神器快速养成攻略
    神器等级提升之后可以提升神器的自带技能效果,还能改变神器的造型,神器造型就是少侠外观中武器造型。
       五色神石 五色神石是神铸神器的必备道具,而少侠们在游戏中可以非常简单的获得五色神石。当少侠32级之后,会开启燕子坞副本,少侠只需要通关燕子坞就能够获得五色神石了。 天龙八部手游神器怎么快速养成 神器快速养成攻略 银两商店:少侠名望称号达到新秀之后就可以在银两商城购买五色神石了,五色神石在银两商城中每周限购50个,每个1500银两。
       帮会商店:当少侠所在帮会的帮会百宝阁等级提升至3级之后,就可以在其中购买五色神石了,帮会商店每周限购20个,每个120帮会通宝。 商会:商会中几乎可以买到游戏中所有的物品,五色神石自然也可以买到,不过商会的商品比较贵,少侠们如果急需可以购买。
       商城:商城可以无限购买五色神石,只要15元宝或者绑定元宝就能购买了。少侠们如果有快速培养神器的想法,在商城购买的话只需要很短的时间就能提升满五行属性。 新莽神符 当神器五行属性全满了之后,就需要新莽神符提升神器等级了,不过突破神器等级有等级限制,当少侠等级达到42级、52级、62级、72级和82级之后才能突破相应的神器等级。

      而新莽神符与五色神石一样也可以通过燕子坞副本获得。 天龙八部手游神器怎么快速养成 神器快速养成攻略 藏宝阁 藏宝阁在游戏中不是那么显眼,但是藏宝阁中有大量的珍贵道具可以购买,只要有足够的宝珠,就能在藏宝阁中获取新莽神符。藏宝阁中的新莽神符可以使用50个宝珠兑换,每周最多可兑换20个。

    那***

  •   神器在游戏中需要玩家等级到达32级才可以获得,首先是领取支线任务,通过好几环的任务,包括完成老三环副本和反贼入侵等任务,就可以领取神器了。任务都比较的简单。神器在游戏中会增加玩家大量的属性。
      比如攻击,属性攻击,血上限,命中,会心和闪避等。
      每个等级的神器还都会有着独特的技能。这些技能也都是非常的强力。 天龙八部手游神器怎么做   【神器铸造】   获得神器后,可以在神器界面查看到神器的当前属性。在神器界面可以看见神器有一个神铸的功能。神器神铸共有五个属性,金,木,水,火,土,分别对应属性攻击,血上限,命中,会心,闪避五个属性。
         每个属性初始神器可以神铸20次。每次神铸都会获得相应的属性。 天龙八部手游神器怎么做   神器每次神铸需要消耗道具五色神石。无色神石在游戏中有很多途径可以获得。最主要的获得途径是副本燕子坞。每天的燕子坞副本都会掉落不少的无色神石。
      另外体格途径就是商城中用银两来购买。   但是购买的数量还是有限制的。 天龙八部手游神器怎么做   【神器突破】   在神器的五个属性都神铸到满值之后就可以进行神器突破了。神器突破成功,可以获得更高等级的神器,神器属性也会得到大幅度的增加,神器的外形也会发生改变,还会学到全新的神器技能。
         神器突破是神器培养路上最重要的一环,神器通过不断的突破会变的越来越强力。 天龙八部手游神器怎么做   神器突破需要道具新莽神符。新莽神符在游戏中的获取途径比较少,属于比较珍贵的道具。首先是开服的江湖之路活动中可以获得一些。然后就是每天的燕子坞副本会有一定几率掉落。
         活动和任务获得的都是绑定的,副本中掉落的新莽神符可以在交易行中进行买卖。还有一个途径就是商城中用银两购买,并且有购买数量的限制。 天龙八部手游神器怎么做   神器想要不断的神铸和突破,就需要玩家小伙伴们每天的努力了。五色神石和新莽神符,可以在交易行中来购买别的玩家出售的。
      小伙伴们想要快速获得强力的神器,这是一个好的办法。

    二***

  • 玩家在进行神器神铸的时候需要用到材料五色神石,而五色神石可以通过商城、帮会商店、燕子坞副本等途径获得。
    天龙八部手游神器怎么进行神铸
    当玩家拥有五色神石后,首先点击游戏中的【菜单】键。
    天龙八部手游神器怎么进行神铸
    之后再点击【神器】按键,如图所示。
    天龙八部手游神器怎么进行神铸
    点击【神器】按键后,之后在新的页面的左侧会出现神铸以及幻化两个功能,接着点击【神铸】按键。
    天龙八部手游神器怎么进行神铸
    进入到【神铸】页面后,玩家可以选择点击【神铸】按键或者【自动神铸】按键进行操作。
    天龙八部手游神器怎么进行神铸
    神铸成功后玩家的战斗力也会随之提高。

    贾***

  • 【神器养成】  神器系统主要有两个功能模块,分别是神铸和淬炼。玩家可以通过和小伙伴组队参加副本活动来免费获得提升神器属性的材料。

    T***

  • 玩家达到32级以后就可以获得神器了,领取神器之前需要先完成支线任务,包括老三环副本和反贼入侵之类的战斗任务,等任务完成以后就可以获得神器了,难度不大所以不需要特别提供任务的攻略哦。

    T***