为什么领了余额宝红包不能用

支付宝出了个余额宝红包的项目,可是我经常领了余额宝红包之后消费都没有把红包用出去。为什么余额宝红包不能用?

好评回答
    支付宝现在的优惠活动越来越多,现在比较普遍且长期的就是余额宝红包,可以抵扣消费时的金额。有些朋友说余额宝红包用不了,下面我说说余额宝红包的使用条件!
    余额宝支付红包为使用余额宝进行支付时可抵用的现金红包,余额宝支付红包支持淘宝购物、天猫购物、话费充值、信用卡还款 、水电煤缴费等。余额宝支付红包使用规则:
    1、使用余额宝红包需满足:余额支付功能在开启状态,余额宝账户金额>0,且订单金额要大于余额宝支付红包总金额。
    2、购物时余额宝支付红包可与打折促销、淘金币、集分宝、商品优惠券、店铺优惠券、支付宝普通现金红包同时使用,但实时优惠减活动和余额宝定向红包不能一起使用。
    3、如有多个余额宝支付红包,电脑端默认累加一起使用(不支持拆分使用);支付宝钱包默认一次使用一个;wap页面访问不能使用红包。

    w***

其他答案

  • 选择支付方式为余额宝支付即可!同时应满足以下条件:余额宝内资金>消费金额>红包金额。

    才***

  • 1、首先,支付金额必须大于余额宝红包金额,才能使用余额宝红包抵扣;
    2、其次,付款对象一定是开通了商户的,不能是个人;
    3、再者,付款时选择的付款方式一定是余额宝,才能抵扣余额宝红包,其他的付款方式是不能抵扣余额宝红包的。

    曹***

  • 余额宝支付红包为使用余额宝进行支付时可抵用的现金红包,余额宝支付红包支持淘宝购物、天猫购物、话费充值、信用卡还款 、水电煤缴费等。余额宝支付红包使用规则:
    1、使用余额宝红包需满足:余额支付功能在开启状态,余额宝账户金额>0,且订单金额要大于余额宝支付红包总金额。
    2、购物时余额宝支付红包可与打折促销、淘金币、集分宝、商品优惠券、店铺优惠券、支付宝普通现金红包同时使用,但实时优惠减活动和余额宝定向红包不能一起使用。
    3、如有多个余额宝支付红包,电脑端默认累加一起使用(不支持拆分使用);支付宝钱包默认一次使用一个;wap页面访问不能使用红包。

    N***

  • 要向商家支付(个人支付宝账户收款不能用)、付款时选择余额宝支付、支付金额大于红包金额,满足以上3个条件才能使用

    刘***

  • 余额宝里面要有钱 支付宝的时候选余额宝支付就会扣除红包

    徐***