化妆分哪几个步骤?

好评回答
      不会化妆?小心越化越丑!  化妆不仅是对自己的一种尊重,也是能让大众欣赏到美的一种途径,现在有很多女生都越来越注重自己的打扮,每天都会尽量做到化妆出门。但是都说化妆是一门课程,如果不会打扮自己,那么不仅不能达到美化自己的效果,还有可能越化越丑。
      化妆应该要分成哪几个步骤,如果不会化妆,可以看一看哟。  首先应该要先给皮肤进行打底。在化妆之前,可以涂抹一些化妆水,让脸部保持湿润,然后再涂抹打底霜提亮肤色。第二部则是涂抹素颜霜或者是bb霜。这时候你会看到脸上的肤色明显比之前要好出了许多。
      整个人精气神和之前相比完全不是一个档次的。  然后就开始给眉毛上色了,可以采用眉笔或者是眉刷,如果是眉形比较淡的人,大部分都用眉笔来描绘眉形,如果是眉毛已经很浓了,就可以采用眉粉或者是没刷的方式来让眉毛看起来形状更好。有些人虽然眉毛很浓密,但是眉型并不好,也可以采用修眉的方式来让眉形更好看。
        接着就是涂抹眼线笔了,有些人并不喜欢涂眼线,因为眼线能让一个人看起来更加成熟,但是如果画的好,也可以打扮出日系的风格,不管是什么女孩都可以驾驭,在涂抹眼线的时候,可以分为外眼线涂抹,或者是涂内眼线内眼线,相比外眼线来说,看出来不会太明显。
        最后就是选择一款合适自己的口红色号了,在涂抹口红的时候不用涂的太多,最好是能将整个嘴巴都涂满,口红也有很多种涂法可以参照各种大咖的涂抹口红方式。

    挽***

其他答案

  • 完美的妆面需要下面的几个步骤 :洁面——化妆水、乳液——粉底、遮瑕——眼部——眉毛——腮红——唇部——修容美美哒就可以出门了啦啦!去见自己想见的人啦啦!

    王***

  • 1.清洁皮肤 2.打底(可以选择粉底膏 粉底液)3.定妆粉(干粉 散粉 蜜粉)4.眼影 5.眼线(眼线笔 眼线液 眼线膏)6.睫毛 7.眉毛(眉笔 眉粉)8.腮红 9.口红 10.再定一次妆

    张***

  • 化妆的步骤其实很简单。只要了解了每一个步骤。就可以轻松画出美美的妆化妆,其实化妆除了基本的护肤步骤要遵守以外其他的可以根据自己的喜好来,化妆的步骤分为只要按照一个步骤可以轻松搞定化妆啦,当然也可以根据妹子们自己的喜好来决定先画眉毛还是先画眼妆。腮红和暗影特可以先后自己定,最后是口红。

    王***

  •   化妆说复杂也不复杂,说简单也不简单,最主要的是要找到合适自己的妆容,懂得掩盖自己的优缺点。现在大多女性,甚至有些男性也都是要化妆才出门的,这不仅仅是自己的美,更是对别人的一种尊重。那么我们来说说化妆的简单步骤吧。   第一步,化妆前先要做好打底工作,护肤工作做得好才能使妆容更加服帖,精致。
      妆前乳,或者隔离霜是必不可少的。 第二步,选择一款适合自己的粉底液,或者气垫BB,尽量是轻薄款的,底妆上好了, 第三步,画眉,一个好的妆容,最主要就是看眉形合不合格了,用眉笔勾化好理想的眉形后,填充,晕染自然。这时候会看到整个人都精神了。
       第四步,眼影,平时的妆容的话,随便化化打底眼影就好了,睫毛就用纤长的睫毛膏就好了。眼线就用眼线笔勾化内眼线就可以。这样整个妆容,又干净又日常。 最后,修容,这个是一定要的,修容得体可以给你的颜值加分,大脸变小脸,必不可少。都做好了之后,刷刷腮红,让你的皮肤看起来更健康有起色。
       口红的话,选择跟妆容搭配的颜色就好了。然后定妆。这样一个美美哒日常妆就完成了。

    V***