梦幻手游孩子怎么睡觉

孩子说头疼想睡觉

梦幻手游孩子怎么睡觉

 玩梦幻西游手游养孩子最头疼的问题就是孩子怎么睡觉?孩子睡觉会提高成长度吗?孩子什么时候睡觉比较好?有没有人能给我解答一下 ?

好评回答
     梦幻西游手游孩子怎么睡觉?孩子睡觉会提高成长度吗?孩子什么时候睡觉比较好?当孩子疲劳度过高的时候就需要让他睡觉了,这样可以快速清除疲劳,不过睡一次要8小时又太长了,所以还要注意一下睡觉的时间。下面就给大家分享一下心得。
    睡觉有两种方式,一个是唱催眠曲、一个则是讲故事,唱催眠曲需要的活力比较少200点就可以了,而讲故事需要的活力值则是500活力值,虽然小精灵的解释是不同睡觉方法做噩梦的概率不同,不过实际效果来看,200活力睡觉减少40疲劳,500活力则减少60疲劳,所以后者主要作用应该是减疲劳更多。
    睡觉的时候最好选择晚上下线的时候或者长时间不在线的时候,因为孩子一次睡觉要8小时,而且还可能会做噩梦,经过实践下线的时候睡觉不太可能会有噩梦。所以活力值比较充足的玩家建议选“讲故事”来睡觉。

    B***

其他答案

  • 100必须睡觉

    M***

  •   婴儿抚养对应属性    健康度
    健康度是婴儿时期最主要的属性,决定了孩子的生长速度。同时也会影响疾病的发生率。健康度受到饱食度、清洁度、心情的共同影响。
    饱食度
    饱食度是衡量孩子饥饿程度的属性,饱食度过低会提升部分疾病的发病率。
    饱食度每小时下降2点
    清洁度
    清洁度是衡量孩子干净程度的属性,清洁度过低会提升部分疾病的发病率。
       清洁度每小时下降2点 心情 心情是衡量孩子喜悦程度的属性,心情太低会大哭大闹,导致喂食、洗澡失败。 心情每小时下降2点 疲劳度 父母主要通过抚养来提升孩子的健康度,但抚养行为(除睡觉外)都会增加孩子的疲劳度。疲劳度100时无法使用抚养行为(除睡觉外)。
       睡觉可以降低疲劳,睡满8小时可以完全将疲劳甩掉。但如果睡梦中被噩梦惊醒,会影响这个效果。 抚养方式及时间 喂奶━饱食度+20━增加疲劳10━每次间隔8小时 喂米汤━饱食度+10━增加疲劳5━每次间隔4小时 全身擦洗━清洁度+20━增加疲劳10━每次间隔8小时 洗脸━清洁度+10━增加疲劳5━每次间隔4小时 布偶玩具━心情+20━增加疲劳10━每次间隔8小时 木头玩具━心情+10━增加疲劳5━每次间隔4小时 抚养消耗 抚养需要消耗一定的活力和银币。
       夫妻双方都可以参与抚养 生病怎么治疗 营养不良━九芝草 湿疹━白首参 小儿感冒━菊清露 小儿腹泻━焦白术 幼年时期 幼年抚养对应属性 蔬菜━饱食度+20━10━8小时 主食━饱食度+10━5━8小时 肉食━饱食度+30━15━8小时 零食━饱食度+10━心情+10━5━4小时 下河游泳━清洁度+15━15━8小时 家中沐浴━清洁度+20━5━4小时 游览街市━心情+10━15━4小时 抚养消耗 每次抚养都会消耗一定的活力和银币。
       在孩子的成长过程中,还有一定几率出现思念父母的事件。 。

    z***

  • 一般就是抚养一天,然后晚上疲劳90左右,睡觉

    背***

  • 睡觉有两种方式,一个是唱催眠曲、一个则是讲故事,唱催眠曲需要的活力比较少200点就可以了,而讲故事需要的活力值则是500活力值,虽然小精灵的解释是不同睡觉方法做噩梦的概率不同,不过实际效果来看,200活力睡觉减少40疲劳,500活力则减少60疲劳,所以后者主要作用应该是减疲劳更多。

    凯***

  • 孩子是可以自己种,也可以和情缘生孩子,刚生出来的孩子就是婴儿的状态,需要玩家把孩子给养大,喂养孩子其中一项就是睡觉,只要孩子的疲劳度是100就要睡觉了,不然做别的抚养孩子都做不了。

    你***