梦幻手游怎么钓鱼

梦幻西游手游如何玩钓鱼?

好评回答
    首先登陆到梦幻西游手游的游戏页面,点击游戏页面的“活动”。
    梦幻西游手游如何玩钓鱼?
    【活动】的页面里,找到“钓鱼”这一项,并点击“参加”。
    梦幻西游手游如何玩钓鱼?
    然后人物会自动进入钓鱼的场景——傲来渔港,点击中间的按钮“抛竿”。
    梦幻西游手游如何玩钓鱼?
    【选择鱼竿】的窗口,点击一个鱼竿,鱼竿用的次数只有三十次,再点击“使用”。
    梦幻西游手游如何玩钓鱼?
    钓到鱼后,会如图显示这样的图标,只要光圈停在圆环内就点击“收杆”,这样就可以钓到鱼。
    梦幻西游手游如何玩钓鱼?
    钓到鱼后,底部会有一个滑轮,鱼跑到了哪边,滑轮就往反方向拽。

    之***

其他答案

  • 在梦幻西游手游中,通过活动中的钓鱼介绍玩家会了解到想要参加钓鱼,首先角色等级必须达到65级,之后可以选择组队或者单人的形式参加钓鱼活动。
    梦幻西游手游怎么钓鱼
    想要玩家注意的是,在钓鱼的时候需要用到鱼竿,而鱼竿可以在商会中购买获得。点击进入到商会页面后,再点击我要购买→其他按键。
    梦幻西游手游怎么钓鱼
    在“其他”栏中会看到有阵法书和杂货两个按键,然后点击杂货按键。
    梦幻西游手游怎么钓鱼
    进入到杂货页面后,根据自己的需要可以购买木质鱼竿、粉色鱼竿、蓝色鱼竿等,需要注意的是每根鱼竿当天最多可以购买3根。
    梦幻西游手游怎么钓鱼
    在游戏中玩家只能在傲来鱼港才能进行钓鱼,所以获得鱼竿后打开地图,然后点击傲来鱼港。
    梦幻西游手游怎么钓鱼
    进入到傲来鱼港场景后,在(49,26)坐标这里找到傲来渔夫,然后跟他进行对话,这样就能开始钓鱼了。

    我***

  •   玩法要求:
    等级达到65级的玩家,全天均可单人或组队前往傲来渔港的水边钓鱼。
    钓鱼流程:
    1、OK,来到傲来渔夫这,没有鱼竿的亲们记得先买个鱼竿,鱼竿类型共有三种,分别是:木质鱼竿、粉色鱼竿、蓝色鱼竿(其中木质鱼竿和粉色、蓝色鱼竿是有差别的,它们能够钓到的鱼类型也不同!),买好鱼竿后就可以组队了。
       注意,每天只能够使用30次鱼竿,如果和帮派成员一起钓鱼,可以获得额外的积分哦! 2、组队成功后就会自动进入渔场了,玩家点击抛竿就可以钓鱼了。在每次抛竿之前,玩家还可以选择不同的鱼竿,进行钓鱼。 3、抛竿后,亲们只需静静的等待,不要太着急。
      在没有使用法宝的情况下,垂钓的时间都不固定,一般都会在1分钟以上。 4,、一旦鱼儿上钩后,就可以收杆了,不过并不是每次收杆都能够钓到鱼哦!当然,只要掌握好技巧,也是可以做到百发百中,下面小编将会详细给大家分析下,百发百中的钓鱼技巧: 钓鱼技巧(注意:以下四个判定方法,需同时做到才能够百发百中!): 1、看鱼竿的弯曲程度,来调整“大力”或者“小力” 例:下图这种情况而定,此时就应该选择“大力”(小技巧:如果分辨不出弯曲程度,可以对比旁边的鱼竿即可) 2、看鱼漂在水面上晃动的剧烈程度,来选择“快速”还是“慢速” 例:还是刚才的那种情况,在力度调整完为“大力”后,就要调整速度了,那么显然这个的鱼漂的晃动速度不快,我们就该选择”慢速“ 3、看鱼漂的移动方向,来选择“垂直”还是“迂回” 例:依旧是刚才的情况,力度调整为“大力”,速度选择”慢速“,显然鱼漂是左右来回移动,我们就要选择角度为”迂回“ 4、看鱼儿的逃跑方向,来选择方向“向前”还是“向后” 例:在确定了“大力”、”慢速“、”迂回“后,我们就看可以看方向了,靠近我们的选择”向前”,靠近外面的选择”向后“;显然,这次情况中,方向该选择”向前“; ok,掌握了以上4中判断方法后,钓鱼绝对可以百发百中。
      下面是小编钓鱼的一些成果,没有钓到很极品的鱼,所以大家还是要多加练习哦! 其他玩法: 在钓鱼的过程中,还可能遇到各式各样的的人和奇珍异宝,比如收购鱼虾的伙计,官府家的仆人,常在河边垂钓的老渔翁,胖胖的大嘴熊,以及需要队伍齐心协力才能钓起来的大鱼等等。
      如果运气好的话,你也可以从中获得不菲的收获。 帮忙别人钓鱼,也能够得到鱼哦! 来收购鱼的仆人,如果要购买的不是很好的鱼,就卖给他,毕竟3倍的价格啊! 钓鱼法宝: 小编我用了一次香油,还是有点效果的,每次钓鱼上钩的时间缩短了很多,其他法宝还没使用过,各位亲们可以去尝试下。
       钓鱼积分: 每次成功钓到鱼都可以获得钓鱼积分,与同帮派的成员一起钓鱼更可以获得额外钓鱼积分。钓鱼积分可以用来兑换钓鱼法宝、鱼竿。 玩家可以通过“傲来渔夫”打开钓鱼积分界面,也可以在积分兑换界面切换到“钓鱼积分”标签。 特殊说明: 1、每人每天最多可钓鱼30次。
       2、钓鱼无活跃度奖励。

    顾***

  •     1、根据鱼竿的弯曲程度
      鱼竿弯的程度越大,选择大力,程度越小,选择小力
      2、根据水面变化的剧烈程度
      水波越大,选择快速,水波越小,选择慢速
      3、根据鱼漂的移动
      鱼漂竖着的就选垂直,斜着的鱼漂就选择迂回
      4、根据鱼儿逃离的方向
      往前逃的选择向后,往后逃的选择向前
      鱼竿的选择
      不管是普通鱼竿还是粉色鱼竿或者是蓝色鱼竿,本质上没有什么差别
      额……就好比你现实生活中买了根鱼竿,然后你把它涂了层漆,然而它还是鱼竿,掉不掉的到鱼和鱼竿你这跟鱼竿染不染颜色没有关系。
      反正很坑!   好歹CF里面用GP买的普通M4A1和点劵买的M4A1就不一样,虽然说本质是还是M4A1但是点劵买的M4A1好歹能消音,而且威力啊子弹啊要比GP买的要大一点点   扯远了,反正这个活动是没有什么多大的用处的 梦幻西游手游   已经有无数个不怕死的玩家来做这第一个吃螃蟹的人了,一致的结论得出,鱼竿没区别,掉上鱼的几率坑爹的不行不行的   具刚刚收到的线报,某位玩家花了60万银币钓了30次,总共收获5条鱼合计1万五银币。
      还碰到商人五倍价钱收对虾,可惜他身上只有5条鱼没虾   然后其他的就什么也没有了   也就是说,花了60万银币我不就保本,只求亏50万银币都很困难,一般都是像上文说的那位玩家一样,60万银币下去了,只回来了1万5的银币   二、钓鱼玩法   1、玩家可以在商会中购买鱼竿,使用鱼竿可自动寻路到水边打开钓鱼界面开启钓鱼玩法。
         2、点击钓鱼界面中的“抛竿”按钮即可抛竿。抛竿后,只需静静等待鱼儿上钩。   3、过一段时间,便会有鱼儿咬钩了。此时需根据鱼竿与水面的变化,调整钓鱼方式,再进行收竿。   4、并不是每次收竿都一定会钓到鱼的哦。如果钓鱼方式选择合适的话,钓上鱼的成功率会更高。
         、钓到的鱼,可以进行出售换取银币,也可以自己使用获得不同的效果。   6、钓鱼的过程中,还可能遇到各式各样的的人和奇珍异宝,比如收购鱼虾的伙计,官府家的仆人,常在河边垂钓的老渔翁,胖胖的大嘴熊,以及需要队伍齐心协力才能钓起来的大鱼等等。
      如果运气好的话,你也可以从中获得不菲的收获。   7、钓鱼中还可以使用各种钓鱼法宝,香油、鱼叉、渔网、鱼鹰,都会对钓鱼起很大帮助。   以上就是梦幻西游手游钓鱼技巧的全部内容了,相信大家对此已经有所了解了。总体来说钓鱼还是很容易亏钱的,不是很建议为了赚钱去钓鱼哦。

    H***

  •     1、钓鱼的玩法,可以选择单人,也可以选择组队,单人钓鱼平均花费时间1分钟,但是组队的话,鱼类的上钩几率大,上钩频率快,奖励也比较丰富,如果和同帮派成员一起钓鱼,还可获得钓鱼的额外积分,钓到特殊鱼种更甚。
      2、玩家每天能使用鱼竿30次,以鱼上钩为标准,玩家提前收竿收网是不计入每日次数范围内的,下面小编为大家介绍鱼竿的种类:
      ①木质鱼竿,10w银币,有10次垂钓的机会
      ②粉色鱼竿,20w银币,有10次垂钓的机会
      ③蓝色鱼竿,20w银币,有10次垂钓的机会
      ④紫色鱼竿,1300钓鱼积分,有10次垂钓的机会
      注意:官方说明里没有明确透露哪种鱼竿钓到的河豚几率大,但小编觉得彩色鱼竿贵有贵的道理,小投资大回报,上钩的鱼类品质总会比木质鱼竿高。
       8 9   3、钓鱼的时候,可能会遇到各种随机事件,各型各色的海鲜商贩,如财主家丁、宫廷来的管事、相符仆人、收购鱼虾的伙计、老渔翁、馋嘴的大嘴熊等等,还有奇珍异宝,像“破破烂烂的箱子”,打开发生事件不一!!运气好的话,玩家可以通过这些随机事件得利不少,但是有风险。
       4   4、如果玩家想要快些钓到鱼类,小编给大家推荐几款法宝道具:   ①最优推荐:渔鹰,渔鹰道具每天可以使用130的钓鱼积分兑换,但每天只能兑换3次,每只渔鹰可以使用的次数是6次,所以每天能有18次机会召唤渔鹰为大家自动捕鱼,而且使用渔鹰是不占每天的鱼竿钓鱼限制的!   ②第二选择:香油,玩家可以使用23钓鱼积分获得,香油的作用可以吸引鱼虾前来,提高5%钓鱼成功率,不过使用次数有限制,每天最多可以使用3瓶,每瓶可以使用5次,因此,玩家们每天都有15次机会加快鱼类的上钩频率。
         ③性价比第二选择:渔网,渔网的获得也是使用105钓鱼积分兑换,玩家每天能兑换3次,一件道具只能使用一次,但一网多鱼!玩家能通过渔网的使用随机获得2-4条同种类的鱼类收获,而且有一定几率收获“美人鱼”(5次钓鱼收获加倍),使用渔网也是不占每天的鱼竿钓鱼限制的!   ④最不推荐选择:鱼叉,玩家可以使用33钓鱼积分兑换的到,每天能购买5次,但性价比相对而言是最低的,8868小编不建议购买,玩家使用道具后,能随机获得一条鱼,鱼叉的道具使用也是不占玩家的每日钓鱼次数。
         PS:以上四种道具除了可以使用钓鱼积分换取外,还可以通过钓鱼随机事件获取,运气好的话,能碰到老渔翁,老渔翁赠予能赠予大家各色钓鱼法宝道具使用。   5、有鱼上钩后界面处会出现提示,要求玩家根据鱼竿与水面的变化(鱼类的挣扎情况),做出收杆调整,但收杆并非100%成功,如果同时做到以下操作,那么钓鱼收杆成功率就能到达100%。
       3   (1)看鱼竿的弯曲程度,如果不会分辨可参考在旁同场钓鱼的玩家鱼竿,弯曲的程度大——>选择“大力”,弯曲程度小——>选择“小力”   (2)看鱼漂晃动的剧烈程度,水波越大——>选择“快速”,水波越小——>选择“慢速”   (3)看鱼漂的移动的方向,鱼漂竖着——>选择“垂直”,鱼漂斜着——>选择“迂回”   (4)看鱼儿逃离的方向,以屏幕为标准,往前逃——>选择“向后”,往后逃——>选择“向前” 2   6、钓鱼成功后,系统会有提示,玩家可以选择“收取”或者“出售”,不过不建议出售,价钱太低了。
      下面小编为大家收集了一些鱼类收获介绍:   ①对虾:使用后可以获得3000点魔法储备   ②沙丁鱼:使用后可以获得3000点气血储备   ③草龟:使用后增加随机一项宠物修炼的10点修炼经验,有一定概率额外增加10点修炼经验(不能超过宠物的修炼上限)   ④小黄鱼:在下一场战斗中增加人物2%法术防御效果(pk战斗无效)   ⑤大黄鱼:在下一场战斗中增加人物2%物理防御效果(pk战斗无效)   ⑥金枪鱼:使用后增加随机一项人物修炼的10点修炼经验,有一定概率额外增加10点修炼经验(不能超过角色的修炼上限)   ⑦毛蟹:使用后可增加宠物25点寿命   ⑧河豚:使用后可获得稀有道具或触发随机事件,而且仅在傲来渔港中钓得   ⑨美人鱼:获得美人鱼之吻,鱼获翻倍5次,普通鱼竿无法获得美人鱼,只有使用渔网才有机会成功捕获   8868小编点评:   梦幻西游的钓鱼玩法,其实是充满随机性的,也是很拼人品的活动,运气好的玩家奖励很是丰富,而且目前的挂机系统中,玩家也可以通过钓鱼获得经验。

    记***

  •   鱼要钓得好,鱼竿得选好俗话说得好,没那金刚钻,不揽那瓷器活。钓鱼也是如此,不同品质的鱼竿,使用起来的手感是不同的,木质鱼竿、粉色鱼竿、蓝色鱼竿使用起来的效果自然也是不一样的。
    另外,坚韧版的鱼竿更持久耐用。选择鱼竿的时候要视自己的垂钓水平决定,如果你技术过硬,相信木质鱼竿也能发挥出不错的效果~(别忘了,还有非常厉害的紫色鱼竿哦)
    梦幻西游手游新致富之路 钓鱼的正确使用方式
    法宝用得好,鱼儿上钩早说到法宝,各位少侠脑海中第一时间闪过的应该是各种飞剑、葫芦,不过钓鱼的法宝可不是这些。
       而是鱼叉、鱼鹰、渔网和香油。合理使用这些法宝能够让钓鱼事半功倍,钓出更多的鱼儿哦~ 梦幻西游手游新致富之路 钓鱼的正确使用方式 《梦幻西游手游》青春盛典 奇经八脉系统上线 高速下载游戏体验全新门派 点击下载领取更多礼包福利 眼睛要够准,下手要够稳钓鱼时不仅考验人的耐心,更考验对于时机的把握。
      抛竿与拉钩,以及鱼儿上钩之后的收竿处理都要注意。 要观察鱼儿的游动速度,选择合适的力度与方向,这样才能最大限度地收获鱼儿,不浪费鱼竿的使用次数。 梦幻西游手游新致富之路 钓鱼的正确使用方式 值钱拿去卖,有用拿来吃评价一次钓鱼的收益不能仅仅看卖鱼赚了多少,更要看钓上来的鱼是否有吃的必要,吃了之后的收益如何。
       另外,钓上来的鱼是否新开启了图鉴,钓鱼过程触发的特殊事件带来了什么收益,都应该算上。总结出自己的套路,才能实现收益最大化。

    苏***