谁能教我做生意吗?

谁能教我做生意吗?求生意经

谁能教我做生意吗?求……

全部答案

  • 我可以教你,可以联系我

    爱***

  • 你好;我是做运营推广的;有什么问题可以来问我;一起探讨

    失***

  •   教会你如何选择好的行业
    一:要有趋势性的行业什么是趋势性?就是在未来会有越来越多的人对这个有需求,而且目前从事这个行业的人不是很多。(举例:可口可乐行业很好,但目前已有很多人在喝,所以不是趋势性的行业)
    二:产品的需求量一定要大举例:劳斯莱斯汽车需求量不大
    三:要市场大最好不受限制,最好是全国或全球。
       四:竞争对手要越少越好一个蛋糕50人吃好,还是你一人随便吃好? 五:产品或行业很难被复制别人很容易做,说明竞争对手就太多了。 六:最好是代理好的产品,有实力的公司说明顾客满意度信认度高,你容易赚钱。 七:投资金额越少越好最好风险小,还能赚大钱。
      投资房地产赚钱。但是风险大,万一亏了,亏死掉。 八:要有一个成功的模式有人教你怎么做,不用摸索,减少失败机会,增加成功比例。 九:要有不错的利润空间纯利润超过20百分就是好行业了。 十:不需要做很多行政,管理工作世界上只有一个动作是赚钱,就是销售,管理多表示销售时间少,赚钱少。
       十一:不需要太多的售后服务最大好处是:省时间,让你有更多的时间来销售赚钱。 朋友 你如果想要找到真正的创业项目 那么就可以参考这些 可以找我分享。

    辽***

  • 生意经不是三言两语说的清楚的,要不然每个人都会赚很多钱。但有一些原则是需要遵守的,如控制风险,保住本金,一定要赚取利润、亏本的生意不做,诚信经营。

    为***

  • 亲们,我回来了。有空常联系!

    西***

  • 常说奸商 做生意的 还是以老本正的好 所以诚信很重要

    单***