爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

我想学习陕西面食,谁知道哪里教的好,存不存在乱收费?

爱*** | 2015-12-02 19:02:52

好评回答

圆*** |2015-12-02 19:02:52 273 156 评论
 陕西面食学习就来西安学习么,西安美食汇小吃培训机构是一个值得你信赖的小吃培训机构哦!!!就是在西安市长安区凤栖西路8号呢,我以前就是在那里学习过的,师傅教的技术都很棒的哦。而且全部技术都是师傅手把手教学,自己也可以上手操作的,就是在自己可以一直反复练习的学会为止的哦,我当时在那里学习就用了8天的时间就学会了,嘿嘿,感觉自己学的挺快的哦,我还在那里碰到了一个和我同年同月同日生的也是在美食...

查看全部>>

陕西面食学习就来西安学习么,西安美食汇小吃培训机构是一个值得你信赖的小吃培训机构哦!!!就是在西安市长安区凤栖西路8号呢,我以前就是在那里学习过的,师傅教的技术都很棒的哦。而且全部技术都是师傅手把手教学,自己也可以上手操作的,就是在自己可以一直反复练习的学会为止的哦,我当时在那里学习就用了8天的时间就学会了,嘿嘿,感觉自己学的挺快的哦,我还在那里碰到了一个和我同年同月同日生的也是在美食汇学习技术的人,真的感觉我们真的很有缘的。。。。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我知道的亲,你说的就是西安美食汇小吃培训中心吧,我之前在那里学习过面食技术培训,,他家教的面食技术真的很棒的哦,我家是在东北这里的专门去那里 学习的面食,现在开的面馆生意真的很不错的,大家都说我家的面食好吃,你要是学习面食技术的话那就去他家吧!相信你的选择是没错的哦! 想要开个面馆的话就要学习正宗的陕西口味的面食哦,开面馆就来西安学习正宗的陕西面食,西安这里有个西安美食汇小吃培...

查看全部>>

我知道的亲,你说的就是西安美食汇小吃培训中心吧,我之前在那里学习过面食技术培训,,他家教的面食技术真的很棒的哦,我家是在东北这里的专门去那里 学习的面食,现在开的面馆生意真的很不错的,大家都说我家的面食好吃,你要是学习面食技术的话那就去他家吧!相信你的选择是没错的哦! 想要开个面馆的话就要学习正宗的陕西口味的面食哦,开面馆就来西安学习正宗的陕西面食,西安这里有个西安美食汇小吃培训中心是专门做小吃培训,你想要学习正宗的陕西面食就去他家看看啊,他家是专门做早餐、面食。快餐、烧烤之类的各种陕西面食,是很专业的额!!

杨*** | 2015-12-02 19:02:52 273 158 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部