爱问知识人 爱问教育 医院库

住房公积金的单身证明去哪开?

全部答案

• 您好,请带上您的身份证,户口本,到户口所在地民政局开。很简单的~

您好,请带上您的身份证,户口本,到户口所在地民政局开。很简单的~收起

河***

• 你可以去居住地的居委会开。

你可以去居住地的居委会开。收起

匿名用户

• 户籍所在地的民政局

户籍所在地的民政局收起

李***

• 最近的民政局

最近的民政局收起

米***

• 首先,集体户口也是有一张户口纸的,一张.我也是齐齐哈尔在哈尔滨上学在哈尔滨买房的. 户口放在哪里了,如果是龙育,就去龙育取出来,反正你买房也要你出具户口的.拿到户口,看户口落在哈尔滨哪个区,就去哪个区的民政局. 如果本人能来当然好,记得带一寸照片.本人不来也可以. 我给我同学办的时候,我同学给我寄了二份公正委托书原件,就是公正委托我来办未婚证明.即单身证明. 户口取出来,用原件可以办好多事...全部

首先,集体户口也是有一张户口纸的,一张.我也是齐齐哈尔在哈尔滨上学在哈尔滨买房的. 户口放在哪里了,如果是龙育,就去龙育取出来,反正你买房也要你出具户口的.拿到户口,看户口落在哈尔滨哪个区,就去哪个区的民政局. 如果本人能来当然好,记得带一寸照片.本人不来也可以. 我给我同学办的时候,我同学给我寄了二份公正委托书原件,就是公正委托我来办未婚证明.即单身证明. 户口取出来,用原件可以办好多事,然后你买好房子,办好证件以后,就可以拿你的户口这张纸去你房子所在区的派出所办正式的户口本了. 本人亲身经历.希望对你有帮助 呵呵收起

黎***

买房准备

签约认购

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):