有人速度推荐下游戏或者恐怖电影的吗?

有人速度推荐下游戏或者恐怖电影的吗.?

有人速度推荐下游戏或……

全部答案

  • 《笔仙2》《女蛹》《僵尸世界大战》

    匿名

  • 电影,魔鬼圣婴,大白鲨,下水道的美人鱼;游戏,古剑奇谭,刺客信条,孢子手机类,符文大师,消灭星星,

    门***

  • 恐怖电影——《电锯惊魂》

    匿名

  • 游戏:喵星小电影。恐怖电影:电锯惊魂,女巫布莱尔,美版咒怨

    c***

  • 1、《殉道者》,里面有剥皮,完整的呈现,记得印象最深的一句台词是:“死亡之后是无尽的疑惑。”
    2、《人皮客栈》第一部,第二部,其中第一部里有一个日本女孩的眼珠被人用喷灯。。。
    3、还有一部是中国人都应该看的《黑太阳》,讲述日本731部队在中国进行的人体试验,我小时候在电影院看过,至今心里留下阴影。
    4、《隔山有眼》,里面有几个人专门靠吃人为生。
    5、《恶魔的艺术》,这部我没看过,但听说也很重口味;
    6、《万能钥匙》,这部没有赤裸裸的血腥场面,但有很强的心里恐怖气氛,而且这部电影在欧美恐怖片里很有名,如果你没有耐性,建议别看。

    天***

  • 山村老师,枕边有张脸,咒怨这三部不错 可以看看

    新***

  • 《僵尸世界大战》《血迷宫》

    良***

  • 电影:死神来了,电锯惊魂,信使。

    匿名

  • 英雄联盟  恐怖电影可以看第六感 人肉米线

    小***

  • 《恐怖游轮》《开心鬼上身》

    我***

  • 恐怖片:笔仙2  咒丝

    h***

  • 推荐电锯惊魂

    韩***

  • 死神来了、咒怨、鬼肢解

    坚***

  • 危情911和妈妈都不错

    大***

  • 游戏:QQ飞车、炫舞
    电影《诅咒之吻》《黑衣女人》《水底惊魂》《笔仙2》

    勤***

  • 死寂~游戏的话,单机版的机械迷城和萤火传奇系列【很吓人】360中心可以下载

    曦***

  • 怨灵人偶/笔仙2

    匿名

  • 恐怖蜡像馆、office有鬼

    V***

  • 恐怖游轮  林中小屋。

    q***

  • nba 2008

    纪***

  • 游戏:仙剑系列 古剑奇谭 空之轨迹
    恐怖电影:瑜伽学院 床下有人 笔仙 凶咒 鬼铃 厉鬼将映

    张***