有什么建议阿各位朋友?

8月下旬去厦门旅游,哪些地方最值得去,有什么建议阿各位朋友,求意见

全部答案

  • 鼓浪屿 观音山 中山街

    H***

  • 厦门是个值得去的地方
    好玩的很多,海滨城市很美啊环境优雅舒服干净
    厦大、鼓浪屿、环岛路、植物园等
    好吃的:中山路、台湾小吃街
    我之前去的时候住的是曾厝垵那边的星月客栈
    环境挺好滴、里环岛路几分钟
    你可以住如家连锁酒店
    对我答案觉得有用麻烦亲点击为有用,谢谢亲

    十***

  • 鼓浪屿,白城,椰风寨,步行街

    讨***

  • 你可以看 厦门鼓浪屿攻略的微博 上边有很多介绍,可以作为参考。

    C***

  • 鼓浪屿必须去,虽然又挤又热又烦,但是没去鼓浪屿就会觉得没来厦门。 厦大附近的小店铺逛逛、小巷走走女生一般都会喜欢的。环岛路适合傍晚的时候去,白天好热的。禾祥西有斯利美 冰很好吃 ,还有凤梨炒饭。水岸咖啡的意面和局饭薯条我喜欢。

    匿名

  • 南普陀,鼓浪屿,鼓浪屿环岛,日光岩,等等,很多地方,鼓浪屿里面都是景点

    S***

  • 观音山。。

    匿名

  • 同安淡溪;曾厝垵

    匿名

  • 厦门鼓浪屿,环岛路,中山路,白城沙滩,曾厝垵,园博苑,万石植物园,胡里山炮台,同安影视城。。。

    福***