穿连体衣好不好呢?

 宝宝到冬天就四个月了,穿连体衣好不好呢?我婆婆老说连体衣不好

全部答案

  • 穿连体衣吧,孩子尿了换洗比较麻烦一点,其他的没什么

    黑***

  • 是不好的饿,孩子总是尿尿拉便便,穿那个很不方便换衣服,还是穿分开的吧

    只***

  • 可以的,只要保护肚皮啊

    m***

  • 你宝宝用尿不湿多吗?还是把尿的?如果用尿不湿的话,穿连体衣还蛮好的,又不会勒到宝宝的肚肚

    迷***

  • 连体衣宝宝不会凉着肚子,挺好的。

    往***

  • 连体衣是可以的,只是因为宝宝经常拉尿,换着不方便,其实连体衣宝宝要不宽松,不会勒紧肚子,其实也有好处的。

    超***

  • 很好啊,我家宝宝就一直穿连体衣,我觉得很方便,不象套装大人抱着时上衣会经常掀上去,把宝宝的小肚子露出来,容易着凉、拉肚子。

    陈***

  • 如果是用纸尿裤,我觉得连体衣是最好的选择,肚子不会凉;如果用尿布就算了吧,一尿湿全是都得换

    狂***

  • 我家宝宝就穿的连体衣很方便的,我们还是女宝宝,穿上纸尿裤,不用担心 踢被子。

    j***

  • 个人感觉挺好的,因为连体衣服不会凉到宝宝的肚肚。特别是晚上睡觉穿一件薄的更好。

    V***

  • 穿连体衣能保证宝宝的肚子不受凉,宝宝也不会扯到衣服,我婆婆还叫我多给宝宝穿呢。

    王***

  • 我觉得冬天的话连体衣开了会很冷,秋天的话没什么,很好,不累肚子

    H***

  • 这个衣服吧,便便不舒服,不滑还行,滑就容易摔晚上最好

    卓***

  • 我觉得连体衣好,这样就不用总担心宝宝的小肚子漏出来,和天天拉上衣了, 我觉得老人觉得不方便,是因为不方便他们把尿

    h***

  • 为啥不好啊,连体衣挺好的呢,主要是换尿布方便,哈哈
    老人是怕冬天连体衣穿着,换尿布会吧小肚脐眼露出来吧?
    那么尽量家里开空调,这样暖和一点就不要紧啦
    还有了,小孩子没有那么怕冷的了,只要它在动,一直都很热的
    穿多了反而不好,要是怕肚脐眼露了,就在连体衣里面穿个棉质或者丝绸的肚兜好啦

    P***

  • 连体衣挺好的,我家一直都穿,现在都6个月了,特别是晚上我很习惯给他穿连体衣,这样就不会冻肚子了啊

    J***