爱问知识人 爱问教育 医院库

那种婴儿连体衣好不好穿呢?

婴儿期 护理 婴儿

那种婴儿连体衣好不好穿呢?

那种婴儿连体衣好不好穿呢? 你们有给宝宝穿连体衣的吗,好换尿布不?方不方便

全部答案

• 我感觉不方便,每次换都要脱下来,就是抱起来好抱

我感觉不方便,每次换都要脱下来,就是抱起来好抱收起

那***

• 嗨!希望能帮到你,我B女现5个多月天气凉了就开始天天都穿,换尿布就有点麻烦了,天气冷的时候就很容易着凉,不冷就没什么大问题

嗨!希望能帮到你,我B女现5个多月天气凉了就开始天天都穿,换尿布就有点麻烦了,天气冷的时候就很容易着凉,不冷就没什么大问题收起

你***

• 我觉得不太方便,还是穿分体的,而且你家是个儿子,下面不用穿裤子,带好尿布用裹单包一下或盖个小被就行了,如果家里不冷,下面我们一般不给孩子穿裤子,一般连体衣在孩子六七个月学爬时穿最好,不勒肚子。

我觉得不太方便,还是穿分体的,而且你家是个儿子,下面不用穿裤子,带好尿布用裹单包一下或盖个小被就行了,如果家里不冷,下面我们一般不给孩子穿裤子,一般连体衣在孩子六七个月学爬时穿最好,不勒肚子。收起

仗***

• 不方便,建议还是不要买, 特别是大冬天如果尿湿了不方便脱,不方便换,还是分体的好 我家宝宝有一套基本没穿过,麻烦死了

不方便,建议还是不要买, 特别是大冬天如果尿湿了不方便脱,不方便换,还是分体的好 我家宝宝有一套基本没穿过,麻烦死了收起

张***

• 是哪种连体衣? 爬爬服还是哈衣? 一般都先穿腿,把宝宝小脚从裤腿里掏出来,然后穿胳膊,把宝宝胳膊从袖口里掏出来,把扣子或摁扣弄好就行了

是哪种连体衣? 爬爬服还是哈衣? 一般都先穿腿,把宝宝小脚从裤腿里掏出来,然后穿胳膊,把宝宝胳膊从袖口里掏出来,把扣子或摁扣弄好就行了收起

刘***

• 穿这种连体衣还是穿纸尿裤比较好。

穿这种连体衣还是穿纸尿裤比较好。收起

n***

• 我也得还可以,冷的时候我都给他穿连体衣,要么就穿背带裤,觉得这样暖一些,不过我都是用纸尿裤

我也得还可以,冷的时候我都给他穿连体衣,要么就穿背带裤,觉得这样暖一些,不过我都是用纸尿裤收起

宋***

• 我穿的是从颈扣到脚后跟的连体衣,所以觉得很方便,每次换尿布只用解开扣子就好了,分体的还要脱裤子很麻烦。但是如果是从肚子开始就没有扣的那种连体衣就会很麻烦了

我穿的是从颈扣到脚后跟的连体衣,所以觉得很方便,每次换尿布只用解开扣子就好了,分体的还要脱裤子很麻烦。但是如果是从肚子开始就没有扣的那种连体衣就会很麻烦了收起

烟***

• 不怎么方便,不适合胖宝贝穿,裆部有暗扣可以换尿布。

不怎么方便,不适合胖宝贝穿,裆部有暗扣可以换尿布。收起

披***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多