宝宝晚上睡不好 一个小时 醒一次 宝宝四个多月了 晚上总是睡不好 一会又醒了 然后给他喂奶 吸两口又睡着了 一会又醒了 是怎么会是呢?

宝宝晚上睡不好 一个小时 醒一次 宝宝四个多月了 晚上总是睡不好 一会又醒了  然后给他喂奶 吸两口又睡着了   一会又醒了 是怎么会是呢?  不是饿吧 睡之前吃了的

全部答案

  • 是夜惊吧,哭的厉害吗,汗多吗,如果哭的厉害汗多的话就是缺维生素D,多抱孩子晒晒太阳,必要的时候喂点伊可新的AD液吧,也可能是饿,4个月了,你可以添加点米粉了,是不是奶不够吃了呢,

    近***

  • 那很可能是黑白颠倒了,宝宝也养成习惯了,再大点就会改善了。那尽量先拍拍,不要每次都喂他

    H***

  • 那就没事,也许是白天睡的多了,放心,没事的,你白天多逗她开心,让他白天少睡,辈子别盖太多,试着给孩子穿几天尿不湿,,看看是不是尿布湿了的原因

    受***

  • 添加米粉,可以锻炼婴儿咀嚼吞咽固体食物和胃肠道消化的能力,而且母乳中含铁少,米粉是谷类食品,含大量铁,吃了预防婴儿缺铁性贫血,并不是说奶够吃就不给吃了,就如我们吃馒头能吃饱,可还想吃菜一样,当然米粉不可以替代奶,米粉就当宝宝的小零食啊

    苏***

  • 是不是没有吃饱啊!!!!!

    D***

  • 缺钙,我家宝宝也这样,吃鱼肝油晒晒太阳

    李***