特产 类目如何开通假一赔三特色服?

淘宝 食品/茶叶/零食/特产 类目如何开通假一赔三特色服务

全部答案

  • 通过 类目如何开通假一赔三特色服务的客服平台直接开通就可以啦。

    玩***

  •   淘宝消费者保障服务都是有赔付条件的,查了一下,忘了给大家写假一赔三的赔付条件,给大家补充一下的,其他的特色服务,可以查看:http://www。kaitao。cn/taobaoguize/20130305152756。htm
    买家可享受的保障权益
          当买家使用支付宝服务购买支持“假一赔三”服务的商品,在收到货物后,认为该商品为假货,且与卖家协商未果,买家有权在淘宝指定期间内发起维权,并申请“假一赔三”赔付。
      若投诉成立,卖家应向买家退回其实际支付的商品价款,并增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为买家实际支付商品价款的二倍,并承担维权所涉商品的所有物流费用。 提出假一赔三赔付申请的条件 1、买家提出赔付申请所指向的卖家已参加“消费保障服务”并承诺提供“假一赔三”服务; 2、买家收到货物后,在交易成功之日起15天内,若认为该商品为假货,且与卖家协商未果,买家有权在淘宝指定期间内发起维权,并申请“假一赔三”赔付; 3、消费者的赔付申请在形式上符合相关法律法规的规定; 4、买家需要提供实物真假对比图片,阿里旺旺的聊天记录截图等凭证来说明商品问题。
       关于卖家申请假一赔三特色服务的条件,(愿你给个好评,急需啊~%>_<%~)。

    小***