我该怎么办?路由器忘记登录密码?

路由器忘记登录密码,复位后不知道初始密码,又没说明书,我该怎么办?是华为HG8245C的路由器

全部答案

  •   我一本正经地胡说一下吧。
    这是带路由器功能的猫,要用超级用户名和密码登陆。这是电信的,超级用户名:telecomadmin,超级密码:nE7jA%5m(注意大小写)。一般的HG8245的超级用户和密码就是这个,如果不对,可用以下方法获得: 1、用网线将电脑和光猫联接。
       2、开始->运行->输入cmd->回车(打开命令行窗口) 3、在命令提示符窗口,键入 telnet 192。168。1。1(光猫的IP地址,如果被修改过,就按修改后的地址输入) 4、出现提示符login: 5、继续键入:root回车 6、出现:password:admin回车 7、出现提示符:WAP> 8、键入:shell回车 9、键入:cd /mnt/jffs2回车(注意cd命令后有一个空格) 9、键入:grep telecomadmin hw_ctree。
      xml回车 好了,你应看看到用户名和密码了 获得超级用户名和密码后,用超级用户名和密码登录光猫,步骤如下: 1、打开浏览器,地址栏键入路由器地址,一般为192。168。1。1 2、出现登录页面,注意不要输入机器背后的用户名和密码,要输入刚才获得的用户名,密码。
      登录。登陆后,就可以改了。

    要***

  • 您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,电信宽带猫的路由功能需要破解后才可以,但破解后可能导致您的网络不稳定及iTV不能正常使用,建议您不要破解,您只需购买一台无线路由器,然后根据使用说明连接并设置后即可无线上网。如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!

    陈***