请问:对说?

对说:请问:小学老师可以申请评高级职称吗?需要符合哪些条件呢,请回复,谢谢。

好评回答
    不同地区要求有所不同,一般要求是:
       小学(幼儿园)高级教师须具备下列条件之一者,可以申报评审小学(幼儿园)高级教师职务任职资格:
       1.大学本科毕业后,从事教学工作一年以上,经考核合格可认定小学(幼儿园)高级教师;
       2.大学专科毕业后,从事教学工作六年以上,取得小学(幼儿园)一级教师职务任职资格,并从事小学(幼儿园)一级教师工作五年以上;
       3.中等专业学校毕业后,从事教学工作九年以上,取得小学(幼儿园)一级教师职务任职资格,并担任小学(幼儿园)一级教五年以上;
       4.参加工作后取得本专业或相近专业的上述相同学历,从事教学工作累计达到上述相应年限,取得小学(幼儿园)一级教师职资格,并在职后取得达标学历后从事小学(幼儿园)一级教师工作五年以上;
       5.从教以来担任班主任工作年限一般3年以上”。

    a***

    可以 1、教龄要达到10年以上,也就是评(聘)小学一级教师四年后。 2、聘小学一级教师期间写的教学论文获市、区级二等奖至少一篇以上。 3、普通话城镇二级甲等,乡下二级乙等。 4、电脑要过关三科以上。 5、听说2011年以后要英语过关。 6、平时的教学奖状越多越好。

    匿名用户

    《教师资格证》有幼儿教师资格证,小学教师资格证,初级中学教师资格证,高级中学教师资格证。
    有了资格证就可以在私立学校任教,可以先评为小学二级教师或中学三级教师,这叫做评职称。经过三年的工作,取得一定的成绩,并获得相应的证书之后,你可以被评为小学一级教师或中学二级教师,这叫做晋初级职称。再工作四年后,取得一定成绩和证书后,就可以被评为小学高级教师或中学一级教师,这叫做晋中级职称。再工作若干年后,有成绩有证书,你就可以晋高级职称,就是可以评小学高级教师和中学一级教师。此后,还可以晋小学特级教师和中学高级教师。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

其他答案