怎么去除双面胶痕迹

全部答案

  • 双面胶、透明胶贴久了就会很难去除,有时候还会留下黑乎乎的印记,但可以通过一下方法轻松去除:   1、先不要撕掉那层纸,用电吹风吹热,接着一拿就可以拿下来了。   2、如果已经留下黑乎乎的痕迹,可以用家里的白花油涂一些在上面,再用抹布擦去,用清水清洗即可。若家里没有白花油,可以用风油精或跌打油之类的东西,反复涂擦。   3、如果贴的部位,黑印不大,可以用橡皮擦擦一擦。若是面积较大,可以用无水酒精,也就是工业酒精,涂在粘贴的位置,然后用布擦拭。   4、用一块沾满醋的干布,覆盖整个痕迹的地方,等到双面胶完全湿透后,可以用尺子轻轻地刮掉。

    一***

  • :1、可以拿一块沾满醋的乾布,来掩盖住整个双面胶陈迹的中央,比及双面胶的黏渍完整湿透之后,就能够用尺轻松剔除了。 2、风油精我们知道是头痛头晕的时候擦的,在这里风油精也可以去除双面胶痕迹。 3、采用电吹风,利用胶带遇热变软的原理。

    月***

  • :1、可以拿一块沾满醋的乾布,来掩盖住整个双面胶陈迹的中央,比及双面胶的黏渍完整湿透之后,就能够用尺轻松剔除了。 2、风油精我们知道是头痛头晕的时候擦的,在这里风油精也可以去除双面胶痕迹。 3、采用电吹风,利用胶带遇热变软的原理

    菜***

  • 01护手霜护手霜涂抹在双面胶痕迹上,来来回回的用手涂抹几次,让护手霜快速的融进双面胶痕迹里,一两分钟之后,就能够轻松去掉双面胶痕迹。02白醋容器内放一张化妆棉,将白醋倒进去,将化妆棉完全浸泡,然后拿出来铺在双面胶痕迹上五分钟,直接就能用抹布擦拭干净双面胶痕迹。03酒精医用酒精就可以,没有酒精可以使用含酒精产品,比如花露水效果也不错,直接喷在双面胶痕迹上,过几分钟喷一次,这样喷三次之后就能轻松去掉双面胶痕迹。End

    赵***