几月份去天津风光和气候都比较不错呢?

几月份去天津风光和气候都比较不错呢?求告知哦~感谢~

全部答案

  • 个人认为是五月份和九、十月份。夏天又热又晒,冬天刮风

    泡***

  • 个人喜欢初夏或初冬〜

    s***

  • 秋天吧,秋高气爽,还有海货吃。不过真不知天津有什么好的自然风光。

    勤***

  • 春天风和日丽适合参观天津古建筑群,特别是骑着双人自行车感觉非常宁静舒缓

    高***

  • 5月至10月来天津非常好,不过7,8月来天津会感觉天气热一些,此月份好多地方都热。值得一提的是天津的“五大道小洋楼”;意式风情街;杨柳青古老的四合院民居和美丽的蓟县盘山,那里有好多美丽的传说,一步一景,一步一个故事;中秋节前后的北塘美食,海鲜品种丰富,品质极佳,天津人有句老话,“当当吃海货,不算不会过”,说明了一个道理,过了时令就不好吃了,表明了天津人对海货的钟爱。欢迎大家来天津做客,天津人欢迎您,在天津做客时有空可安排听茶馆相声或听一场音乐会,好玩的地方多了,来吧!

    火***

  • 五月和九、十月

    X***

  • 五月份和九月底吧,是气候温和的时候

    小***

  • 五月和九、十月

    法***

  • 国庆节假期最好,秋高气爽,河蟹上市。

    想***

  • 风光都差不多的,毕竟不是靠自然风光取胜的,主要是人文,建议春秋来吧,十月份天气会好些,现在太闷热了

    m***

  • 国庆节的时候暑热散尽秋高气爽,北方的秋天短暂而美好。

    h***