明星怎么赚粉丝的钱?

全部答案

  •     明星光环下对粉丝的影响其实是很直接的。无论他是凭借外表还是才华使所拥有的大批粉丝,只要喜欢他,肯定就乐意在他身上花钱。
      专辑、演唱会门票
      一个歌手,他会出专辑,会办演唱会。一盘正版专辑现在至少也是100元起了;而一场演唱会,最便宜的100多元,最贵的上千,而且这还只是一个小歌星的价钱。
      天皇天后,歌王巨星那就更不说了。比如周杰伦2015年的世界巡回演唱会徐州站,票价就分为7档,由低到高分别是:208元、380元、480元、580元、980元、1280元、1580元。且整个体育馆内可容纳3万人以上。暂且不提成本,你算算,一场演唱会下来粉丝们贡献了多少收益。
         而且,这都还不算有多少“爱之深”的粉丝会爱屋及乌的购买自己喜欢明星所代言的产品。   借“粉丝”抬高自身身价   对一些影视明星而言,他在电视上出现的频率以及受欢迎的程度和其所能带来的粉丝经济是成正比的。比如,当红小花旦赵丽颖,最初在2011年上映的《新还珠格格》中扮演“晴儿”时的身价据悉是5000元一集,2013年的《陆贞传奇》后,身价升至50万元一集,近期的《花千骨》和《实习生》让赵丽颖大火,身价直接涨到4000万元,与赵薇齐高。
         在认同赵丽颖的颜值和演技的基础上,不得不承认,在她身价大涨的背后可是站着庞大的粉丝群啊。   综艺节目大火吸引广告投资   以《跑男》为例,浙江卫视的王牌综艺节目。第二季刚开播时就收获了3。255的高收视率,连续两周收拾破三,再次稳居所有综艺节目第一。
      不止如此,《奔跑吧兄弟》相关内容在各大的综艺频道视频播放量排名、热搜排名全部第一!想当时,没看过跑男,你简直就太out了。而且节目中无处不在的广告植入,广告词小编都快能给背下来了……   可见,《奔跑吧,兄弟》所吸引的粉丝数绝对是非常大的。
      借助这么大的粉丝群体,跑男在2015年初时上迎来综艺大电影《奔跑吧兄弟》,电影公映三天狂拦2。3亿票房,可谓是挣到了大钱。据说很多粉丝看了电影之后觉得很失望,但即便有“粉转路”的,但对跑男的粉丝大军来说恐怕也只是毛毛雨啦。   再比如陈坤。
         他有一个自己的微信公众平台,在公众平台的付费会员刚开通的时候,就吸引了众多的关注。据2013年数据,陈坤在微信平台上约有100万粉丝,只要其中10%的粉丝付费,就至少能获得1680万元,在会员费之外,陈坤也会通过微信公众平台销售书籍、T恤、纪念品等偶像衍生产品。
         因为收取会员费,陈坤还陷入了“陈坤微信门”。不过对于那些愿意花钱与自己喜欢的偶像近距离互动的“真爱粉”而言,他们应该是非常乐意的。

    E***