松下电视怎么连接网络呢?

好评回答
      其实就是在家里设置一个局域网。架设前首先看路由器网关。。不同厂商的路由出厂默认网关也不同。这个具体看你们自己的说明书。。如TP-LINK 的是192。168。1。1。。而D-LINK的是192。168。0。1 。。。另外各地各大网络供应商提供的不同。
      DNS也不同。这个可以打网络供应商的客服查获。。其实不理IP地址。。网关。。DNS。全部设置自动也可以。但搜索时间会好长。。。以TP-LINK的路由。为例子让大家作一个参考首先把一要网线把MODEM和路由器的WAM口接上。再用另一要网线把电脑和路由器上的LAN1~LAN4任意一个口接上,然后在IE浏览器上输入 htpp://192。
      168。1。1 这样就可以打开路由设置页面。进入后按引导页设好上网帐号和密码。这项是用于路自拨号联接网络。以后打开电脑或者电视不再用自己拨号了。。。。然后电视用网张接在路由的其它空着LAN口上。再到在电视相关网络设置。跟电脑设置基本一样。。
      。。1已给网关专用。2到255都可以随意用。。只是IP地址最后一个数字不能重复。。这样就可以电脑上网的同时。电视也能上网。其实房间的电脑和电视也是这样子设置网络就行了联网之后最好下载个第三方软件市场,如当贝市场,这样想下载什么直播或者看电视软件都可以在上面直接下载,省的以后再一个个下,方便很多。

    吴***

其他答案

  • 设置里找网络设置找wifi输入密码即可,松下电视安装沙发管家   你就会发现你拥有了一片天,随便下载安装应用,更有 HDP 电视猫 小薇直播 这种很棒的看直播的软件免费让你使用。免费看电视 不用会员的  没广告,

    杨***