怎么会有这样的公婆我妈说满月的时候走娘家?

 怎么会有这样的公婆我妈说满月的时候走娘家,就是老人说的挪窝,我公婆就不让去,还说,要去我自己去,孩子不能去,我说我去住几天,我公公说,不行,还说我不好使看孩子。这两天宝宝老是哭,我自己看着,他们都没有管的,我看吧,还说三道四的,还看不中,唉,真心不容易,真的不想在这个家了。

全部答案

  • 我婆家巴不得满月赶快走,还说麻烦她多做一个人的饭,我满月就从老家来广州了,他爸从做月子期间就说要我自己带,说婆婆带不了,还说我在家带还麻烦婆婆些。所以我满月就走了,坐了十多个钟的车。

    刘***

  • 我们这快满月都是回娘家,然后在娘家出月子,我婆婆巴不得我去娘家那

    终***