未来公婆需要给爸妈打电话寒暄吗?

我妈抱怨了几次,说未来公婆没礼貌,一个电话也没打过,他们双方从来没有见过面和说过话,因为我和未婚夫是在我家这边工作的,未来公婆在其他省份,我觉得未婚夫有尽礼仪尽孝道就行了啊,公婆也需要打电话寒暄下吗??

好评回答
       你妈爸是一个要面子与要埸面的人。到底是自已养了这么大的女儿给他们去做媳妇了呀!而他的父母是一个大大落落的人,反正婚事还不到考定的日子,那就慢一点来吧!这样就错过了又方的交流。不是一个原则性的问题!!只要他回家去与父母一沟通。打一个电话说说你们要结婚了。。。。那么他父母一定会上门来的呀!(我们这里一般是女家先上门看男人方家的情况,这是定下来了) 这就是相亲了呀!或者做定金礼了呀!
       你好好劝导你的父母不要生气,也不要当回事!因为他们根本不知道小两口的打算与以后的安排 呀!
       小事不要变成隔阂!!

    楠***

其他答案

  • 有教养的公婆至少会打个电话的。

    2***

  • 恋爱是二个人的事情
    但是如果考虑到结婚就是二个家庭的事情了
    肯定得联络联络感情的
    见见面、吃吃饭、聊聊天等等

    哈***

  • 未婚夫?你们已经订婚了么??订婚礼的时候公婆没和父母共同出席么?那就在结婚前安排父母见个面吧。。都是外地的,你父母这样虽说合情合理,但是挑理的话就有点说不过去。。都是为儿为女,怎么还女高男低的老思想呢??人家的儿子简直都成了你家的上门儿女婿了(你父母和你们在一个地方)还让人家问候啊??

    黄***

  • 公婆做法没有错。

    1***

  • 你妈可能觉得结婚是两个家庭的事,亲家怎么也得表示表示。

    1***