泰国酒店的入住问题(曼谷?

 泰国酒店的入住问题(曼谷、普吉),普吉 曼谷 问题 入住 泰国酒店 泰国

全部答案

  • 预订会有确认单给你,打印即可。双床,要看酒店政策,总之不允许这么干,咱还是遵守,别干对不起爹娘的事儿。

    李***

  • 预定时房间会有规定人数,如果需要增加人数会被要求增加钱。不需要打印,显示预定页面即可。

    莪***

  • 把手机预定确认信息给前台看就可以了,入住人数预定的时候会有规定的,双床房一般都是双人,如果你订套房的双床房4个人一般ok

    吉***

  • 预定房间时有些网站会提示能住几个人 超过的话酒店不会接受

    逢***