求高智商电影推荐 就是那种看的时候需要动脑子的那类型 ??

求高智商电影推荐  就是那种看的时候需要动脑子的那类型 😱😱😱

全部答案

  • 精神分裂:致命ID 禁闭岛 搏击俱乐部
    犯罪类:狙击电话亭 王牌对王牌 守法公民 玩命记忆
    梦境类:穆赫兰道 盗梦空间
    其他:死亡幻觉  恐怖游轮 致命魔术 万能钥匙

    A***

  • 记忆碎片 盗梦空间

    我***

  • 盗梦空间。速度与激情6。 如果有帮到你,请点“有用”,谢谢╭(╯ε╰)╮

    偏***

  • 源代码 达芬奇密码  万能钥匙 死亡幻觉 盗梦空间 恐怖游轮 (我的都看过,很好看)

    小***

  • 《速度与激情》《环太平洋》希望对你有用。

    勤***

  • 不二神探,盲弹。侦探类的都是

    潇***

  • 穆赫兰道、蝴蝶效应、万能钥匙

    惜***

  • 电锯惊魂\(^o^)/~

    一***

  • 吸血鬼日记,赤焰战场,钢铁侠全集,大侦探福尔摩斯,神探福尔摩斯,北京遇上西雅图,斯巴达克斯
    天机富春山居图,致命黑兰,星际迷航,超人,中国合伙人,枕边有张脸,小时代

    匿名

  • 《惊天危机》《环太平洋》希望对你有用。

    赶***

  • 云图,蝴蝶效应,盗梦空间。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳!

    顾***

  • 冰河世纪 后天 不错

    C***

  • 天使与魔鬼

    匿名

  • 推荐蝴蝶效应,黑客帝国系列,盗梦空间,这几部挺不错的。

    四***

  • 我推荐给楼主几部美国的经典悬疑片: 《穆赫兰道》号称是史上最难懂的悬疑片,大卫-林奇导演的。 《盗梦空间》,《致命魔术》,《禁闭岛》,《致命ID》

    灿***

  • 《恐怖游轮》这个绝对高智商的。(如果回答对您有帮助,请点 有用 谢谢了。)

    匿名