郑州哪家鱼头馆比较好吃啊?

郑州哪家鱼头馆比较好吃啊?一家子一起吃的哈~有小孩的哦~感谢啦~

全部答案

  • 想吃鱼头阿?文化路80号阿瓦山寨,他家的鱼头好大一盆,剁椒、泡椒两种做法都不错,鱼肉鲜嫩、入味,吃完还能拌面,辣得过瘾;其他炒菜也还行。虽然环境不怎么样,但饭点人着实多,难免嘈杂得很。农业路南阳路交叉口苗家山寨,鱼头也好吃。也可以去劳卫路天下城西门那个湖南大碗菜试试,不差。经七路将军宾馆对面那家鱼头也带劲,还送面!纬四路,金水花园东院对面爱晚亭的鱼头很得劲。红专路经五路白云饭店的很不错。农科路妙趣美食的鱼头我觉得也可以,年初吃过一次,整桌只记住了那个鱼头。好了,就先介绍这么多吧,有空就去尝尝看喔~

  • 棉纺路桐柏路的王府井西边是锦艺城,三楼有个重庆烤鱼,很不错。之前我有团购去过,不知道现在团购结束没。还可以去四楼的耀莱国际影城看电影,团购的票才16,可以看3D不加价哦!

    小***