怎么样安排最省钱呢?

去汕头玩的话,怎么样安排最省钱呢?三天时间这样哦~多谢了~

全部答案

  • 去汕头最好的就是晚上到路边吃炭烧少卡配啤酒。然后找一个有空调的地方睡觉。在金沙乡那边有一个乐乐。条件还可以。空调房一晚80应该。

    匿名

  • 看你自己怎么走..可以自己拟个方案让旅行社拟个再看自己预算..想去多个景点之类的就旅行社全程划算..不过那很像赶鸭子什么都玩不了..携程吧..想自己自由走的绝对是携程订便宜..

    M***

  • 骑赛跑车去。

    彪***

  • 在普通酒店订三天房。最好接近你要去的地方。然后就省了搭车钱。

    A***

  • 马牙坐车去汕头十三,汕头坐十八路去澄海汽车站四元,再转105路去莱芜三元,搭渡船二十五元,到达南澳岛,坐公交车,青奥湾十元,望风亭,宋井十二元门票,总兵府八元,风车山,金银岛二十门票,其他都免费,青熬湾可以看日出。住宿价格可以找家居旅馆一晚百元内。吃海鲜很贵,先问价格,

    翡***